![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65386 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 05.11.2016 в 21:26 Цитата:
![]() ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.11.2016 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне кирпич показало...блин я не успел! немци цуки таки засели в школе...не могу выкурить...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#65388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio,
Опыт. Ничего личного))). Сама посуди: попа - ставить стакан, трусиков нет, лосины супер обтягивающие, Куртка до пупка. Походка жёсткая. Не спортивная, не женственная, не от бедра - жёсткая. То есть как по навозу. Кроссовки яркие. Волосы пересушены. Но ягодицы красиво перекатываются. Диссонанс(((.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65389 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А себе хочу сиськи, второго упругого размера... И хочу платьишко, с юбкой расклешеной, а не как тут продают - либо целлофановая упаковка от сарделек, либо мешок от картошки, либо талия в районе ушей Наколдуй, а?
![]() |
![]() |
#65390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
этож какой размер в оригинале чтобы хотеть прыщики???
У меня вот второй размер...потрогал...фигня! Давайте хоть третий пусть наколдует
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#65391 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (05.11.2016) |
![]() |
#65392 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Платьишко - щелкнул. Скоро увидишь. Внезапно. Специально не ищи. Ну а насчёт сисек - я сторонник аккуратизма. Маленькие, аккурАтные. Не помогу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
За платьишко пасиба, к новому году хоцца уютной и сексапильной радости ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elfer (05.11.2016) |
![]() |
#65394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В редкое время отдыха добираюсь до приставки с Ведьмаком. Блин какая шикарная игра, видно за что получила сотни наград,какие проработанные сюжеты,от текста какого-то случайно найденного в сундуке письма можно ходить весь день под впечатлением,потому что его хоть посылай на номинацию Лучший короткий рассказ.
Жизнь реалистичная,хоть это и фэнтези,периодически люди посылают вслед очень грязные ругательства либо очень остроумные шутки,можно написать пьесу и можно пойти в публичный дом со всеми подробностями..Главный квест даже не так интересен как весь этот сложный мир прописанный до мельчайших деталей. Персонажи озвучены актерами со всех британских островов,и шотландский акцент и северноирландский и дублинский не говоря о множестве английских ![]() Саундтрек в лучших традициях фольклора и нью-эйдж,не стыдно и отдельно на диске послушать.. В общем просто пэрсик ![]()
![]() |
#65395 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, мне получается и хотеть нече?)))
![]() |
#65397 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отчего же, смело шагай на новую ступень развития
![]() Soffio добавил 05.11.2016 в 22:10 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.11.2016 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65398 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В сталкер ОП-2 играла? Сейчас собираю комп. Потихоньку - Кетайцы медленно присылают товар. Но соберу и немного развлекусь с играми. ))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65399 |
Спам-робот
|
![]()
А я ими носочки теплые свяжу)))
![]() |
#65400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, если любите Игру Престолов то это типа того но еще и управлять можно
![]() ![]() Lee добавил 05.11.2016 в 23:14 Elfer, нет в это нет Lee добавил 05.11.2016 в 23:21 Soffio,
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.11.2016 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |