![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65371 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще в каждом коллективе есть такой. У нас такая... Подруга директрисы недавно стала ее замом... Но я спокойно уже к таким людям... Зато они очень радуются, когда ты им подыгрываешь... Это развлекает...
А вообще тогда я писала про друга который стал менеджером и заколебал всех... Но тогда мне написали что это я редиска... Но вот можно представить себе иногда, как это бывает...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65372 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#65373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, что-то не помню что я что-то писала
![]()
![]() |
#65374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня женские попы в джиме делятся на три категории - " нифига се раскачала", " хммм, неплохо бы подкачать" и "блин, когда ж я такую накачаю"
![]() ![]()
![]() |
#65376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут другое- человек именно снисходительно разговаривает,старается тебя переплюнуть даже в темах не имеющих отношения к работе и выскакивает когда его не просят.
Например мое первое впечатление о нем создалось когда стоял менеджер,он и я и я спросила менеджера конкретный вопрос по работе.Не моргнув глазом этот парень ответил вместо него причем неправильно и оказавшись впервые на этом объекте. Тогда я еще понадеялась что это он проявлял рвение.Впоследствии оказалось что он просто старается доминировать во всем,даже там где ну совсем не надо. Почему-то когда его нет мы весело и дружно заканчиваем смену и по дороге домой еще болтаем в машине полчаса. С ним же просто никто не хочет говорить тк у него отсутствуют болтик в голове который отвечает за человеческое общение. Сегодня это подтвердилось тк никто в порту не знал что это моя подруга включая его. Так вот он не зная наших с ней отношений сказал ей что со мной "тяжело работать" а все остальные секьюрити и рабочие сказали ей что я "лавли персон". Второго мне достаточно ![]()
![]() |
#65377 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Седня вот шёл около шопинг центра и зашёл не туда. А всему виной Девица в лосинах. И с ПОПОЙ. Ой ой ой. Подозреваю, трусиков на ней не было. Дабы не портить эффект. Ох, эти перекатывающиеся и слегка вздрагивающие ягодичные мышцы!!!! В общем, очутился я вместо дан стореса в аптеке, куда зашла ПОПА. Вот она - сила искусства обольщения!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.11.2016) |
![]() |
#65378 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65379 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Позорно сбежал в продуктовый отдел(((.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со мной ему тяжело работать потому что у меня аллергия на бред.И когда он сказал что раз в месяц ездит в Дублин заниматься маршал артс тк в Корке нет никого достаточно хорошего чтобы его тренировать (при этом он выглядит как пухлый подросток) я просто рассмеялась ему в лицо и спросила что в нем особенного что все мастера Корка ему не ровня.
![]() Конечно тяжело работать когда тебя периодически ловят на вранье ![]()
![]() |
#65381 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мало того что бездумный вожделенщик, так еще и трусишка
![]() Soffio добавил 05.11.2016 в 21:10 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.11.2016 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65382 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но у меня есть железное алиби!!! "Путь к сердцу Мужчины лежит через желудок". !!! А попа кормит только глаза((. Так что обманщики - владелицы поп!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65383 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, ну я и спросила а чего раз в месяц,он и говорит потому что нет времени и никто в Корке не имеет достаточного уровня чтобы его тренировать.У меня просто нервный тик начался от передоза бреда
![]()
![]() |
#65385 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потому как желудок я и сам пока могу порадовать. А остальное счастье - перебрал я его в молодости))). Попы - это хорошо!!! Но когда она большая из-за того, что там находиться мозг - это хуже. Смотреть на неё можно, говорить с ней сложно. Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |