![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно ни на что, только на самооценку леопарда
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну стало быть он мне тортик купит, вот и весь выхлоп
![]()
Благодарность от: | Yoshi (31.10.2016) |
![]() |
#65314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я пока одна дома жру как мерин перед случкой. Черт, пузень уже отклячился, никакой дисциплины... За то какое счастье
![]()
Благодарность от: | Kotoff (31.10.2016) |
![]() |
#65316 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65317 |
Спам-робот
|
![]()
Мы на выходные Наполеонище замочили, плюс куча еды ( праздник был)... Сегодня умываюсь и понимаю, что наощупь лицо стало больше)))
Вот сижу и в раздумьях. Сказали сделать презентацию на 15 минут по любой злободневной теме. И можно использовать любые свои предыдущие работы ( чтоб не париться и меньше писать). А мне те темы, что у меня есть, не нравятся. Я же не сама их выбирала когда то... И затеяла я написать новую работу про child abuse. Уже начала и тут понимаю что инфы стока,и столько разных ответвлений что уже закопалась по самое... И вот думаю до сих пор , бросить нафик все эти новые наработки и чуток переписать и сдать старую работу... Или ковыряться 5 дней и ночей... Борются во мне лень матушка и амбициозный батюшка... Посмотрим кто перевесит.
![]() |
#65318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
90% так и делают+интернет
или руки меньше ![]() barmalej добавил 01.11.2016 в 12:54 телами не с кем, не поменялись? Последний раз редактировалось barmalej, 01.11.2016 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сидят петька с василием ивановичем у ручья...ноги в ручье...от петьки серая вода а от васильиваныча черррная...Петька спрашивает -Васильиваныч отчего так?! Чапаев-Так старше я петька,старше...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#65321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так понимаю мужская половина форума обирландилась совсем - те тоже в пабах разделяются на женские посиделки,а мужчины отдельно стоя пьют
![]() ![]() ![]()
![]() |
#65322 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в отеле сегодня погорельцы ночевали-пошли Halloween отмечать, соседи позвонили-дом горит, кто-то петардой удачно попал. Семья ,трое детей -остались без ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, давай подумаем, как мне взять у тебя котёнка.
Собаку не могу - негритята категорически против. Говорят - только маленькую. Ну такую: милая мордашка, дрожащие ножки, визгливый лай, залезает в портмоне. Это абсолютно противоречит с моим представлением о собаках. Гоша заснул. Поэтому решение о Друге - КОТ!! Или Кошечка. Любой масти, цвета, породы, беспородистости. Сдружимся. Я сейчас без машины. И пока даже без велосипеда. Как котёнка довезти?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65325 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что же - нет котят, значит нет. Найду.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |