![]() |
![]() |
#6511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6512 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот у вас, скажем, 3 детей и 2 взрослых. Вы будете покупать 4 бед или все равно что - на что дал банк, то и купим - лишь бы было свое? Ika добавил 23.05.2020 в 21:00 Главное, чтобы когда это дно наступит, банк не схавал эти деньги, не подавившись))) Последний раз редактировалось Ika, 23.05.2020 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6513 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По поводу детей,когда у меня спрашивают почему только один...ну потому что мне бы рожать второго пришлось бы на 90е годы,когда был кризис,вот мозгами понимала что что не можем себе позволить,а жить по принципу -Бог дал ребенка, даст и на ребенка-это не моё. Я сама понимала, что я сама должна дать не только воспитание ,но и образование, а двоих не потянули бы.У меня мозг всегда работает выше чувств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6514 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но это только 6 месяцев. Потом надо подавать на universal credits. И тогда будет учитываться доход всей семьи/домохозяйства. Когда про ЮК пишут, как тут хорошо платят на социале, у меня есть комментарий: это ЧАСТИЧНО так. Это если есть дети и ты это делаешь профессионально, т.е. сидишь там поколениями и детей уже под это дело затачиваешь ![]() А если работал и серьезно прижало, но есть один доход, ничего не получишь. Пример, моя подрура полячка приехала с бой-френддом и ребенком 3 мес. Нашла работу очень быстро тогда, даже компания была с польским боссом, она строитель по образованию. Потом кризис, вообще ничего не могла найти, ничего они не получали, бф работал, ничего не положено было, потом они разъехались, но реально, он вообще в Белфаст уехал, но ребенку всегда помогал и помогает и растит тоже. Вот тогда ей стали что-то платить до того, как она что-то снова нашла, но что-то около года не было работы. Vahmurka добавил 23.05.2020 в 21:47 А я бы запретила без намордника выходить ![]() Vahmurka добавил 23.05.2020 в 21:52 Но про маску - я в России на последней работе очень страдала горлом, часто болела. Так я и на работу маску тогда надевала, мне было по фиг, не хотелось заражать других. Но заметила - если плохо, но сижу без маски - ну ладно, ну все болеют, ну как-то сиди, работай. Как болею и маску надеваю - ой, иди домой ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 23.05.2020 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (23.05.2020) |
![]() |
#6515 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
США не поедут скорее всего, из России мало кто поедет, но северная и западная Европа полетят, теряя тапки. Достаточно вспомнить пляжи в Sutton на прошлых выходных. Тоже самое на югах в Англии. А ведь это ещё карантин.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6517 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vecais, в матрасе 300-400 штук евро?
оригинально:_))) кстати тут страховка вкладов как в россии? можно раскидать сверх лимита по другим банкам? (вопрос исключительно теоретический в свете разговора про хранение 300-400 штук) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6519 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Linaa добавил 23.05.2020 в 23:34 Сегодня в Буши парк стали свидетелями как гарда гоняла большую группу латиноамериканцев которые устроили тусовку без какого либо намёка на сошиал дистанс. Мне кажется их товарищей гоняли с пляжей. Что им не уймётся. Последний раз редактировалось Linaa, 23.05.2020 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6520 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та не, не писали. Но я так прикинул, что ещё может быть открыто в наше время?)))
Ну как это в каком? У нас три Теско в округе и в каждом есть. Сканируешь свою тесковскую карту, берёшь этот сканер в руку и идёшь покупаешь чего хочешь. Правда, на сканер просят не брызгать дезинфекторами))) Очень хотелось бы поехать. И не теряю надежды. Но вот это недавнее сообщение из Испании о практически повсеместном ношении масок с этой недели резко остудило мой пыл - кому охота в наморднике весь отпуск провести? Чего доброго и загорать в маске заставят и море по квадратам разметят))) Может ко второй половине лета одумаются и чего-то изменят. А пока это деньги на ветер, а не удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6521 | |
READ ONLY
|
![]()
Можно в сейфе, арендованной ячейке - где угодно, на ваше усмотрение. Банкнотами в 500 евро (найди их еще
![]() Vecais добавил 23.05.2020 в 23:50 Цитата:
Gardaí vow to crack down on gang of youths carrying out indiscriminate assaults in north Dublin Последний раз редактировалось Vecais, 23.05.2020 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6522 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
покупки сканируются на кассе или на киоске самообслуживания. потом прикладываешь карту к платежному терминалу и все. у нас такие Тески... а вы со сканерами ходите? кто их дает вам? Последний раз редактировалось barmalej, 23.05.2020 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, чесно говоря, думал что во всех Теско они есть. На входе стэнд такой с этими сканерами. Подходите к нему, сканируете свою тесковскую клубную карту - освобождается один из сканеров. Когда закончили с покупками, идёте к специальным киоскам для сканеров. Там сканируете свой сканер, оставляете его там, оплачиваете и всё. Могут один раз из пяти проверить выборочно несколько вещей из вашей корзины. В другом Теско, как вариант, есть специальная касса для тех, кто со сканерами. Тогда отдаете свой сканер продавцу и ему же оплачиваете.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6524 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не,не. у нас все по старому. из тележки на ленту (сейчас надо стоять в конце ленты,и выложить все из тележки)
продавец сканирует покупки, складываешь в пакеты и в телегу, потом платишь, клуб карту у продавца сканируешь. если покупок мало ,то у киоска посканировал сам ,заплатил и пошел. но мне там не удобно ,я набираю полную телегу на неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |