![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65221 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 28.10.2016 в 18:54 Пля, еще два часа и я свободна, выпустите меня из дурдома, вина мне и карету!
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 28.10.2016 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (28.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65222 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне же наша высокоорганизованная фирма выдала одну на прошлой неделе.Одну.С конца августа. ![]()
![]() |
![]() |
#65223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Охрененая Девочка, назовём её для простоты Агромолопофетой, обожала складировать свои охренении до лучших времён. И иногда и от туда вытаскивать. Для разнообразия существующего бытия, так сказать. Ну и для оправдания оного. Впридачу)))) Кто продолжит?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65224 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня могут выдернуть из постоянного места и поставить на замену в другое,а на мое место прислать человека который в глаза это помещение не видел,и пишет мне смски А что тут надо делать,мне фирма сказала у тебя спросить. Вот так,не больше и не меньше.Причем он не виноват,это агенства работают так как будто наркотой закинулись.Там один сплошной фейспалм.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.10.2016 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (28.10.2016) |
![]() |
#65226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это же нефрит!!! И жезл!!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65227 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, ну так бы и сказал, что то был просто рыжий муравей
Soffio добавил 28.10.2016 в 19:08 Цитата:
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 28.10.2016 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У тебя странные садо-мазо!!!
Нет, не странные, а эксклюзивно новые!!! Я уже вижу модну линию под названием: " Рыжий нефрит""""..... Это взорвёт мировую сеть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#65229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Один мне в шутку говорил мол,ишь ты тебе дали постоянное место,а мне за 10 лет не дали,то тут то там.
На него посмотришь и все становится понятно.На белой рубашке жирное пятно с полладони,волосы в разные стороны,штаны мешком,куртка застирана до пастельных тонов.Да и работает так себе,поменьше отвечать за что-то,побольше дубом прикинуться. И ведь много таких. Lee добавил 28.10.2016 в 19:15 Soffio, не,ну конечно есть ирландцы которые отлично работают.Но не так чтобы много и на таких сразу взваливают ответственность за остальных.причем за ту же зарплату ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.10.2016 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (28.10.2016) |
![]() |
#65230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, не осуждай.
Всегда будет так - кто то кого- то будет осуждать. Аль за профессионализм, или за обратное. Осуждать - в некоторой степени завидовать. Помни это.
![]() |
![]() |
![]() |
#65231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нормальный сервис, увеличение жезлов методом микроукусов.
Благодарность от: | Elfer (28.10.2016) |
![]() |
#65232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Микроукус - это апофеоз выдержки укусуемого. ))))
![]() |
![]() |
![]() |
#65233 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А завидую я и правда,только тому как им легко жить и как они ни за что не переживают и даже не пытаются.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, ну вообще наверно так и есть, она тот самый конь с бороной, который в одиночку перепахиваеи поле. Но ей это и нравится, чувствует свою значимость и незаменимость, а пенсия кстати уже шепчет. Не представляю таких людей на пенсии, офис это ее дитя, ее все.
Soffio добавил 28.10.2016 в 19:21 Если сунуть в муравейник будет мультимикроукус, бесплатно при чем ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 28.10.2016 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.10.2016) |
![]() |
#65235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, я не знаю,нравится мне это или нет,просто вот например в порту,поставили меня и нескольких человек и типа следи за ними чтобы все четко шло.
И я в порту никогда не работала но они знают что мне совестно,а я бы за ту же зарплату что и они сидела бы на стульчике да считала пассажиров и говорила им гуд морнинг,вместо этого мне надо делать в 3 раза больше и отчитываться в конце дня офису.
Благодарность от: | Soffio (28.10.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |