![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Появится время скажу и лично. Не сомневайся.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не сомневаюсь. Мир тесен))) Можешь взять Икарушку... И вместе расскажете мне про вредность применения алкоголя)))) Мистера Вала не бери. Я с мистерами боюсь разговаривать))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65178 |
Спам-робот
|
![]()
Мне лучше-у меня вся кладовка завалена коробками, а я люблю, чтобы всё красивенько по полочкам было. Боссу лучше-не надо тратить деньги на ветер. А поставщик заработает в другом месте.
Kotoff добавил 28.10.2016 в 16:44 Ты ж сам ответил-не нравится-не читай. Последний раз редактировалось Kotoff, 28.10.2016 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65179 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне статистика не интересна, мне именно личное мнение интересно. Что красота субъективна, согласна. Что не особо симпотная может быть очень даже сексапильный, тоже знаю. Мне интересно красивая , именно с точки зрения данного мужчины, женщина может совершенно не вызывать у него желания? Берем здорового мужчину среднего возраста. Oliya добавил 28.10.2016 в 16:55 Коробки можно раздать детям. Босс видать не особо стремится экономить. Эх, ни за что человека премиальных лишили.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.10.2016 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65180 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.10.2016) |
![]() |
#65181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65182 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну вон Лии говорила, типо понятно чего мужики пялились. Действительно понятно, или могут быть варианты? Oliya добавил 28.10.2016 в 17:12 Так я имела в виду остатки не накапливать годами, а тут же раздавать. И кладовка свободна и продавец при бонусе.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.10.2016 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 28.10.2016 в 17:17 Если автобус сплошь состоял из "здоровых мужиков среднего возраста" - то действительно понятно ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.10.2016 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65184 |
Спам-робот
|
![]()
Вот теперь понятно, что понятно.
Хотя, у них же может быть разное представление о красоте?
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.10.2016) |
![]() |
#65185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65186 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть "на прыщ смотреть" не вариант? Либо с мыслями, либо спиной?
![]() |
![]() |
#65187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Милая Котоффна. Я уж сам приму решение, как, где и кого.
Ну и сколько, естественно. Не разочаровывай меня дальше. Будь добра.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как же меня эта фраза умиляет каждый раз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Откуда вдруг появился прыщ?
![]() Я все еще высказываю отдельно взятое мнение отдельно взятого человека, или таки создаю образ всех возможных особей, в любых возможных ситуациях, по отношению к каким-то другим особям, с произвольным кол-вом прыщей на разных частях тела? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (28.10.2016) |
![]() |
#65190 |
Спам-робот
|
![]()
При желании прыщ можно найти у любого человека.
Все, поняла, отстала. Сегодня упаковку донатов купила. Красивые. Прям рядом с работой продают. Засада.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |