VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 18:35   #65101
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Волшебство должно было уже пройти
пора бы и привыкнуть.--- аириш таим
barmalej вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.10.2016, 18:48   #65102
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Это как в анекдоте, если хотите отвлечь внимание от прыщика на лице наденьте миниюбку

Soffio добавил 27.10.2016 в 19:49
А вообще Сила у тебя и правда лицо такое свежее, на фотке что ты выставляла, очень симпатичная молодуха

Последний раз редактировалось Soffio, 27.10.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 19:00   #65103
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Да, она зараза такаааая! Ещё и голосок молоденький, так и вбыв бы!!!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 19:12   #65104
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Встречала мысль, что красивая и сексапильная тоже не одно и то же.
Любопытно что мужчины по етому поводу скажут.
Старый 27.10.2016, 19:23   #65105
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну уж не))) уж в этом плане я себе отчёт даю и очень трезво оцениваю ситуации... глаз у меня намётан.... не восторг я увидела в его глазах.
То есть если не восторг, то сразу прыщ? А просто попялиться на симпатичную женщину не бывает?

Oliya добавил 27.10.2016 в 20:24
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Олия права, всё в нашей голове-он заметил красивую девушку, а ты -О, боже ,он пялится на мой прыщ!!! У меня сейчас герписом пол морды лица разнесло,и мне в субботу надо в ресторан. И чооооо? Я всё равно самая красивая, хоть и с герпесом
Про L-lysine знаешь?
http://homeremedyshop.com/7-amazing-...s-to-consider/

Последний раз редактировалось Oliya, 27.10.2016 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 19:52   #65106
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
То есть если не восторг, то сразу прыщ? А просто попялиться на симпатичную женщину не бывает?
Когда поллица это прыщ, то можно и попялиться))) ну к примеру можно подумать - “какая симпатичная женщина,если б не прыщ))))“

Честно говоря такое наверное бывало со многими. Разговариваешь с человеком у которого чтотто на лице и блин взгляд магически притягивает это что то...

SilA добавил 27.10.2016 в 20:54
Цитата:
Да, она зараза такаааая! Ещё и голосок молоденький, так и вбыв бы!!!
У меня была учительница по вокалу. Ей было 96 лет. А когда по телефону звонишь - ну блин просто птичка 30 ти летняя... Фюить фюить.. Щебетала.

Последний раз редактировалось SilA, 27.10.2016 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 19:55   #65107
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Так ты с ним разговаривала?
Есть мнение, что мужчины вообще на мелкие детали не особо обращают внимание. Им главное чтоб силуэт был завлекательный. А какого цвета ногти и есть ли на них стразы не важно.

Oliya добавил 27.10.2016 в 20:58
У меня бывает, что я думаю о своем чем-то, а оказывается, что пялюсь в чью-то сторону. Забавно, когда глазами встречаешся, многие испугано взгляд отводят, тоже наверное думают, что прыщ, раз я без восторга пялилась.
Мама как-то на парня засмотрелась, сына вспомнила, который тогда в армии служил, а парень знакомиться подкатил.

Последний раз редактировалось Oliya, 27.10.2016 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Miss (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 20:13   #65108
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Мама как-то на парня засмотрелась, сына вспомнила, который тогда в армии служил, а парень знакомиться подкатил.
С напарницей в прошлом году на рожденственской вечеринке вышли покурить, а там куча народа стоит, дымит. Курим, разговариваем и осматриваем остальных курящих из других наших бранчей. Я разглядывала людей с целью определить их национальность. В общем, разглядывала, разглядывала, а потом встретились с одним человеком глазами. Я дальше смотрю на него в упoр, а он глаза так смущённо отвел, что меня это рассмешило, хотя мужчина и без прыщиков заметных был, и симпатичный

marulia добавил 27.10.2016 в 21:16
Кстати, никто не пробовал текилу с апельсиновым соком и вареньем? Сироп неожиданно закончился, попробовала с вареньем-не хуже

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 27.10.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 20:18   #65109
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
текилу с апельсиновым соком и вареньем?
Мадам, вы меня пугаете))) Всегда было с лимоном и солью.
Старый 27.10.2016, 20:22   #65110
Пенсионер всея Ирландея

мужчины вообще смешные как и женщины впрочем
я как-то в баре эксперимент проводила, пристально пялилась на выбранного мужчину пока он не заметит (он с девушкой своей, не один)
реакция дальше забавная, сначала смущение и испуг, потом робкий повторный взгляд убедиться, что таки да, на него зырят, потом начинается павлинье шоу, импозантные движения, демонстрация лучшей части своего фейса и усиленное моделирование умного выражения лица милые смешнюли козлоногие
Tella (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 20:27   #65111
Спам-робот

Цитата:
Так ты с ним разговаривала?
Есть мнение, что мужчины вообще на мелкие детали не особо обращают внимание. Им главное чтоб силуэт был завлекательный.
Я же уже написала, что видела Куда был взгляд и где он сосредоточился))) и это был не силуэт ... В тот день я реально выглядела неважнец...

Ты сейчас мне напоминаешь ситуацию, когда проснулась утром и смотришь - ну пипец видок, ну реально плохо выглядишь и отдаешь себе в этом отчет. И тут кто нибудь “ ой ты сегодня шикарно выглядишь” и ты думаешь “ нушозахрень”....
Старый 27.10.2016, 20:30   #65112
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
мужчины вообще смешные как и женщины впрочем
я как-то в баре эксперимент проводила, пристально пялилась на выбранного мужчину пока он не заметит (он с девушкой своей, не один)
реакция дальше забавная, сначала смущение и испуг, потом робкий повторный взгляд убедиться, что таки да, на него зырят, потом начинается павлинье шоу, импозантные движения, демонстрация лучшей части своего фейса и усиленное моделирование умного выражения лица милые смешнюли козлоногие
Буду иметь в виду, как какая-то девка на меня посмотрит, делать морду кирпичем, и смотреть в свой паинт,
иногда сморкаться в руку и вытираться об кофту, на всякий случай, чтоб ни дай бог не понравился случайно кому-то...
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 20:32   #65113
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
я как-то в баре эксперимент проводила, пристально пялилась на выбранного мужчину
Я пошла дальше Я его за зад пощупала)))), а так как я типичный ботан в очках,такая серая мышка, сидела скромно потупив глазки в бокал,то он зверски озирался по сторонам в поисках нахалки (нахала), а я внутренне давилась от смеха и была сама невинность!
Благодарностей: 4 от:
Jusilda (27.10.2016), marulia (27.10.2016), Miss (27.10.2016), Soffio (27.10.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.10.2016, 20:34   #65114
Спам-робот

Ну вы даёте...

Я б вам космы бы повыдергалаб на месте спутницы))))))))
Старый 27.10.2016, 20:34   #65115
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я пошла дальше Я его за зад пощупала)))), а так как я типичный ботан в очках,такая серая мышка, сидела скромно потупив глазки в бокал,то он зверски озирался по сторонам в поисках нахалки (нахала), а я внутренне давилась от смеха и была сама невинность!
ржачно ))
Kotoff (27.10.2016)
Ответ