![]() |
![]() |
#6496 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И таки да, если всем и так хорошо, и тем кто в маскам и тем кто без, то зачем таки что-то менять?))) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6497 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
посешения оных, дабы не прикоснутся к морде лица случайно. бесит,когда продавец хватает твою карту из рук, и прется вставлять её в Переносной ридер и с ридером несет тебе, тыкай пин плиз. потом карту спиртом надо брызгать. каждый волен носить(или не носить) ,что хочет. barmalej добавил 23.05.2020 в 17:43 ответ будет через пару недель Последний раз редактировалось barmalej, 23.05.2020 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.05.2020) |
![]() |
#6498 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Через две недели начинается следующая фаза выхода. Конечно нужно будет что-то менять. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (23.05.2020) |
![]() |
#6499 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что то, что вы въехали в дом в 2008м говорит лишь о том, что вы успели купить свой дом ДО основного начала кризиса и заплатили за него больше, чем он стоил на самом деле. К тому же, кто его знает что вы там купили. Как мы знаем, дом дому рознь. То, что больше похоже на двухэтажную квартиру многие называют домом тоже, с комнатками, куда не в каждую double bed поместится. То, что вы оба не остались без работы и продолжали платить ипотеку все это время - чудесно. Однако было немало семей, где работающий был лишь один и жена с детьми находилась дому, к примеру. Ну, вот и остался такой архитектор, к примеру, без работы. И приехали. Пойди он даже куда-то за минималку - без смысла. В результате кто-то отдавал дома обратно банку, портя свою кредитную историю на многие годы вперед. Кто-то уезжал в какие Дубаи и пересидел там, заселив квартирантов.Кто-то не выдерживал всего этого и валил отсюда навсегда. Так что то, что вам или даже мне "прикольно", для других life changing. Вообще прикольно, что даже толстокожая я, кому,в приципе, переживать не о чем особо, это понимаю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я разве писал про супермаркет? я писал о продавце,но не о месте.
а место ето называется EuroGiant barmalej добавил 23.05.2020 в 18:27 ето в каком ето Теско сканеры дают в руки ? он там стационарно прихерачен у кассы, сейчас "свипом" приложить карту до 50 евр.(было 30) с наликом нет проблем негде.....у нас в деревне Последний раз редактировалось barmalej, 23.05.2020 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6501 |
Новичок
|
![]()
Тут был вопрос про переболевших, у меня двое знакомых, правда в России в Новосибирске к возрасте за 40 с небольшим. Один уже выписался, но болел очень тяжело и легкие сильно поражены, непонятно какой прогноз на будущее. Второй человек еще в больнице, надеюсь поправится, госпитализировать несмотря на тяжелое состояние не могли - скорые не приезжали, только подняв какие то блатные связи смогли положить в больничку. Все переполнено.
Мне кажется нам повезло, что мы в это время оказались в Ирландии и отскочили тут по легкому.. Сегодня еще послушала подкаст на эту тему "Эпицентр", мотивирует не расслабляться и не шарашиться лишний раз по общественным местам. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | barmalej (23.05.2020), Lord Marlin (23.05.2020) |
![]() |
#6502 |
Спам-робот
|
![]()
Знакомый на Украине, двухсторонняя пневмония, анализ на ковид что интересно отрицательный, поражение легких на КТ было 75%, сатурация была 82%, на ИВЛ не подключали вроде, только кислород. Еле выкарабкался, 42 года.
Благодарность от: | Lord Marlin (23.05.2020) |
![]() |
#6503 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Лайф ченжинг не равно лайф третининг. Жизнь она на то и жизнь чтобы меняться. Вот не могу переживать за архитектора которому пришлось пересидеть в Дубаях. Потому что он хотел в каждую комнату по дабл бэд и неработающую жену. За минималку идти нет смысла? Нет, не жаль совсем. Вот такие рассуждения про "оверпрайсед" и привели к ситуации "банк денег не даёт". Каждый выбирает свой путь. Я не хотела зависеть от Лэнд лорда. Хотела чтобы ребенок в школу из своего дома пошел. Я это получила. Кто- то ждал дна цен. И получил отказ банка. Кто-то хотел большой дом, и пришлось уехать Дубаи чтобы его оплатить. Вот и весь расклад. Каждый выбирает что ему важнее.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6504 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну такое, осталось прикинуть смогли бы вы себе позволить дом, аналогичный вашему, но в нормальном районе Дублина. Vecais добавил 23.05.2020 в 20:14 Потому хорошо иметь хотя бы 300-400к наличкой и ждать дна, но лучше конечно же - пару миллионов. Последний раз редактировалось Vecais, 23.05.2020 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6505 |
Спам-робот
|
![]()
Я согласна с Икой,я не работаю на "крутой" работе, но я свою работу очень люблю, а сейчас уже реально вырисовывается тьма в конце тоннеля,нас стаффа 36 человек, не считая студентов на выходных,так вот уже реально маячит что эти 36 человек и я в том числе сядем Ике на шею.Бизнессу ,которому 90 лет, с историей и прочее-катится вниз.А на туризме в Ирландии очень многие выживали. Разговаривала сегодня с подругой,она в Латвии, она сегодня была в фитнесе,с бассейном,потом пошла к косметологу и на след.неделе идёт к парикмахеру....Что не так с Ирландией???? Мне не надо эти деньги, верните мне работу!
Так обещала о масках рассказать-была в 4 магазинах и в двух магазинах для животных,кстати-в одном стригли собаку.Собаку ,блин,можно стричь, а людей нельзя! Дурдом! Так вот, посетив все эти магазины видела одного человека в маске.End of the story! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы без маски и на форум запретил выходить народу!
![]() |
#6507 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
От собак ещё не заражались вот их и разрешили стричь. Что дурдом, согласна. Италия, Испания открываются для туристов, а Ирландия своих в карантин засаживает.
![]() |
![]() |
#6508 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тут уж как говорят-каждому по возможностям,Ика может себе позволить, она не сидела на ровной опе всю жизнь, сами заработали. Я жила в разных условиях, начиная от спального места, до комнатушки 2 на 2,в принципе человеку много не надо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6509 |
Спам-робот
|
![]()
Цыплят по осени считают. Интересно будет посмотреть, сколько будет желающих поехать в Италию с Испанией в этом году.
![]() |
#6510 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы потому и строили, потому что ипотеку на такой дом, какой нам хотелось никто бы нам не дал ни в 2006м, ни тем более в 2009м и даже не в 2012м. Потом уже - может быть, но это означало бы как минимум тысяч 120к на ветер (аренды), а так, пройдя некоторые трудности, и дом такой как хотели, и погашение ипотеки за углом. А влазить в сотни тысяч долгов и слушать соседей за стеной и чтобы у детей даже не было собственных комнат нормальных размеров - муж был в отказе из-за такого в долги влазить. Я, будучи более ленивой, сомневалась, но согласилась без особых уговоров так как его картинка мне нравилась. А Дублин или Лимерик - без разницы. В Дублине у нас бы был доход выше, а строй материалы по всей Ирландии стоят более или менее одинаково, особенно, если много чего притащить из Польши)) Вот то, что муж у меня с руками из правильного места и немерянным терпением - это да, это играет очень большую роль. Ко мне папа с Украины не приезжает, чтобы мне ремонт делать - это факт)))) Олия, комната, в которую помещается double bed и который вокруг при этом можно было бы обойти - это на самом деле не большая комната совсем)))) А вот комната, в которую можно поставить только single bed и стоять рядом с ним по стойке смирно -это точно комната?)))) И хорошо, если это был архитектор, который так легко смог найти себе работу в другой стране. А если это двое работяг с завода Dell, которые итак не особо много зарабатывали, а тут оба остались без работы? А ведь после Dell закрылось потом столько контор в Лимерике, которые на Dell этот пахали. Работы реально не было даже за минималку, а банкам было плевать. Я за вас очень рада)) А кто-то хотел чуть большего для своих детей в плане качества жилья. Последние лично у меня вызывают больше сочувствия, если у них что-то идет не так. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (23.05.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |