![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
,
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64967 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начали уже утомлять эти припадочные крендельсоны всякие с армагедонами. Как пиявки к форуму присосались и по кругу свою муть гоняют. Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. (С) Boring.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а это-я стер тебя со скайпу потому как ты не стерла меня и...ваще туши свет...
надо быть позитивнее! тили тили! трали вали! ваши чресла -всех досталли=) хе хе=) а то пукин и парашенка...ой ой ой страховка блин догого!...дак где живете то?...вон в зимбабве практически нету такой=) кто убил матаролу??? нокия! нокию грохнул самсунг а его в свою очередь аппле! такова жисть!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#64970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мля, скоро из-за черных магов и колдунов снимающих их заклятья форум будет выглядеть примерно так:
Есть и более сложные способы снятия порчи, которые позволяют защитить всех членов семьи в домашних условиях. Для этого необходимо взять свои старые носки (чулки) и наполнить их следующей смесью: Осиновая стружка Высушенная хвоя ели Высушенные цветы аптечной ромашки Два листочка бумаги, скатанных в шарики. Не стоит забывать о том, что предварительно на бумаге, при свете свечи, необходимо написать текст защитного заговора: «Бежала лисица через лес, нашла мое невезение. Лисица его съела и за тридевять морей и тридевять земель унесла. Обратной дороги нет. Да будет так! Аминь!»
![]() |
#64971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64973 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64974 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, да пожалуиста
![]() ![]() ![]() http://darstars.ru/silnyy-zagovor/86...ory-vangi.html barmalej добавил 24.10.2016 в 10:31 Цитата:
с меня копченка ![]() ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 24.10.2016 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64976 |
Спам-робот
|
![]()
Ляг и ощущай))) ощущай что выиграла в лотерею...
![]() |
#64977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точнее ощущай, что не проиграла, потому, что не играла.
![]() |
#64978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
секунда до...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |