![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, люблю этот фильм,спасибо!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотела бы пройти курсы экстремального вождения, но где их найти здесь?
marulia добавил 19.10.2016 в 00:56 Пилять! у меня были губы не накрашены!!! ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.10.2016 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64925 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Написано: трип 335, бак меньше половины. То есть,осталось больше половины.
marulia добавил 19.10.2016 в 01:03 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.10.2016 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (19.10.2016) |
![]() |
#64926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аааааа, от меня 40 км, по м7
спасибо. ![]() возмите ЛЕЕ с собой, у нее все пройдет. на 100 и 60/50 будет кататся припевая Последний раз редактировалось barmalej, 19.10.2016 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я, так вообще тащусь!
Орел07 добавил 19.10.2016 в 01:32 Найдёшь, отпишись, я тоже хочу.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 19.10.2016 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.10.2016) |
![]() |
#64928 |
Спам-робот
|
![]()
У знакомого 3 года назад такой лихач врезался в машину-не справился с управлением,у знакомого машина в помойку, жена погибла в машине, сам был госпитале долгое время,после 3х лет эта авария всё ещё аукиваеться ему. Это я так, к слову....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64929 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Голова болит, опять виски был. Рассолу, мне,рассолу бы.. marulia добавил 19.10.2016 в 11:45 Сын не знает ![]() ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.10.2016 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64930 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для меня инструктор это безопасность,как скажет ехать так и буду,ведь все под контролем.
![]() |
![]() |
#64931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, МНЕ когда мужа надо было из аэропорта забрать вот с того и начался мой выезд на трассу.
![]() |
#64932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже, это было одно из самых сильных твоих решений, Мариночка!
![]() |
#64933 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера как в сказке домой шла....
То Мери Поппинс встретила на велике- такая вся в шляпке с вуалью. То Золушка на встречу попалась- туфельку обронила...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, решение было не мое,а мужа я только исполняла
![]()
![]() |
#64935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ура, я дома!
barmalej, Портлиш там не снесло? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |