![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64906 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы меня запугали камерой маньячной и я решила ехать на сына машине. на ней сегодня ехала в первый раз. Вот представьте,выезжаю на моторвей и только тогда замечаю спидометр в милях ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (18.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это круто... если перепутать спидометр, и принять мили за километры.......да ,
60миль(ну вы думали -км.)--100км/ч. на моторвей выходят около на 100kм/ч. по вашему 100миль/ч- 160км/ч ![]() ![]() письма счастия приходят с фото вашего феиса за рулем, ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 18.10.2016 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин когда же я сдам-то,уже 20 уроков накатала,по трассе ездила,а все никак не могу расслабиться.Не представляю как без инструктора буду ездить.Ну по индастриал естейтам на своей машине я могу с бф но как подумаю что к людям надо ехать..
Вот боюсь что убью кого-то и все тут. Причем вообще мало чего боюсь, ни лошадей ни мотоциклов, ни с банджи прыгать,ни по ребрам получить на тренировке. И ездить не боюсь пока с инструктором. Конечно ошибки есть тоже но у меня этот страх просто доминантный что не справлюсь с управлением и задавлю человека.Хоть к психологу иди.Эдак я 50 уроков накатаю и разорюсь нафиг и все равно одна не сяду. ![]()
![]() |
#64909 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, представь-в точке А человеку нужна поможь и только ты можешь помочь, Села в машину, продумала маршрут и поехала по-тихоньку. Тебя никто не будет пинать за небольшую скорость, просто пока сама не поедешь-не научишся. Я помню поездила недели 2 с мокрыми ладошками, потом пошло по-легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64910 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на спарингах ведь на возгласы и коментарии наблюдателей не отвлекаешся? .. вот, ибо сразу прилетит. так и сдесь- за руль и одна в центр,на спаринг с фобией, нужна 1 победа,и все, страх не вернется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64912 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64913 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот мужики на дороге сегодня офигивали,-- женьшина их как стоячих на 160 обходит п.с. о времени и месте следуюшего эксперемента сообшите, посижу дома ![]() про тахометр (который приближался к красной отметке)писать наверное не стоит ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 18.10.2016 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64914 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64916 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В машине стёкла затонированы
![]() И меня две машины обогнали! marulia добавил 19.10.2016 в 00:29 Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.10.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это где такое??????
дамочку на 160 обгоняют.!!!........ на 200+?? где ? М7? тут ЛЕЕ за руль сесть не может,а сдесь форсаж 8 снимается ![]() ![]() ![]() сын в курсе реисинга?одобрил? Последний раз редактировалось barmalej, 18.10.2016 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64918 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
водилам гарды,скорой- платят не дурно так.
это так на всякий.... ![]() и да, если вы как писали ехали ДО моторвея-160 по однополосной, со встречной полосой...... и всех раздвинули ,не задели... Респект,сын может гордится вами,и своей тачкой. я не знал таких женьшин,только в кино Последний раз редактировалось barmalej, 18.10.2016 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А выглядело это таким образом:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |