![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64891 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 16.10.2016 в 19:39 Недавно(ну месяца 2 назад) мою однокурсницу, она в Mayo General Hospital подрабатыват healthcare асситантом, добротный дядька с лестницы спустил, slipped disc, слава богу обошлось, ходит, относительно здорова, пока на sick бенефит, работать не может, но эта травма ей еше не раз аукнется в будушем, судиться решила не будет., а зря, компенсация ей положена. Последний раз редактировалось Skifia, 16.10.2016 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64892 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, да я нередко слышала о нападениях на медсестер но все время казалось должна быть серьезная подготовленная охрана в таких случаях.
Пускать туда человека который всю жизнь например работал в Данс сторс и Пенниз это просто глупо.А они это могут.
![]() |
#64893 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.10.2016) |
![]() |
#64894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, ау? У меня такая хрень случилась, короче, еду я по дороге, где скорость 100, еду себе сто, не нарушаю. Подьезжаю к кольцу, и там стоит огромный щит с камерой, аккурат, где начинаются полоски, по которым едешь, как на трамвае
![]()
![]() |
#64895 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() на кольце- 20 км/ч. насчет полосок не знаю.если без шуток,,, после знака -раудебанда ,помалу скидываю , так,чтоб подкатится к кругу на 25-20. и НА 2 передаче Последний раз редактировалось barmalej, 17.10.2016 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тьху на вас! Не на кольце, а перед кольцом, перед началом предупрежающих полосок о снижении скорости
![]() marulia добавил 17.10.2016 в 23:26 Хотя, да, вспомнилось сейчас другое кольцо, там перед этими полосками стоит знак 60, но на самой дороге скорость 80. Помню,там поставили камеру на этот знак, а потом убрали. Хотелось бы надеяться, что пронесёт.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.10.2016 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну зачем плеватьтся? плюнте на установшиков знаков.
обычно перед кольцом ставят -80 зачем? почему не после выхода? думаю если сфоткали значит было превишение,на сколько?а фиг его знает вы говорите ограничения не было, еше раз-- после знака-раундебаунда помалу скидиваем, чтоб на круг выити на 20. думаю превишение гдето на 20-30. на начале полосок 50-60,,,,,не уверен, Последний раз редактировалось barmalej, 18.10.2016 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.10.2016) |
![]() |
#64899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обижайтесь, я фигурално выразилась
![]() ![]() marulia добавил 18.10.2016 в 01:48 щиты эти,как грибы растут, и ставят их в самых ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.10.2016 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (18.10.2016) |
![]() |
#64900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понимаю,,,
27 лет без проблем, забыл про срок годности прав--латвийских,на...8,5месяцев. лежат в кошельке и ладно. видимо пришло Моё время-попросили показать..... короче сдал теорию, потом прaктику сейчас с Нкой катаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати! Завтра поеду по этой дороге и посмотрю, стоит ли там знак. Вот если нет, сфоткаю, на всяк
![]()
![]() |
#64903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаете, камера запомнила?
![]()
Благодарность от: | barmalej (18.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет там знака 60, хотя на других дорогах, вливающихся в это кольцо-есть. На двух дорогах и так ограничение 60-город еще, на двух других-100. Только на одной со 100 нет знака,, но есть камера
![]() marulia добавил 18.10.2016 в 15:39 Млин, мне сегодня 300 км ещё пилить, сколько там этих неожиданных сюрпризов, знать бы? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.10.2016 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чем больше ждешь ,,сюрприза,,тем бысрее он нагрянет...........
ехай спокоино,с оттенком пофигизма,соблюдай по возмозности и все будет ок. ни гвоздя тебе ни жезла. хотя жезлов тут нету, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |