![]() |
![]() |
#6466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.
Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло. - Нашел себе умную, добрую, верную, красивую... Был так счастлив! Пока умная не узнала про добрую, а верная про красивую... Я всегда жалел, что не проводил больше времени с дедушкой. Вместо того чтобы играть с друзьями в футбол, нужно было приходить к нему и слушать его истории, воспоминания о старых добрых временах. Вместо того чтобы часами играть в компьютер — ходить для него в магазин, покупать его любимую газету. Грустно, но в прошлом месяце старик выиграл в лотерею джек-пот. Он свалил в Испанию и не посылает нам ни копейки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Милый, а я правда у тебя единственная?
— Да вы что сегодня, сговорились все что-ли? - Подозреваю, что моя девушка меня часто обманывает... - Почему? - Она утверждала, что ее главное увлечение — это книги. Поэтому проблем с выбором подарка на ее День рождения не парился, подарил ей книгу из того, что она больше всего, как она говорила, любит почитать, а между двадцатой и двадцать первой страницей спрятал основной подарок. Прошел год, а деньги она так и не нашла! Студенческая общага. Девушка парню: - Ты мне изменяешь? - Тебе нет. А вот Юльке со второго этажа изменяю. Женщины в принципе такие же, как мужчины. Только приятней на ощупь. Я вся такая непредсказуемая — подошла к холодильнику.чтобы съесть кусочек огурца… И внезапно съела пять котлет. Решила по дому сделать мужскую работу сама — легла на диван.смотрю телевизор.Тяжело.не спорю.но ведь надо… Позвонила мужу.спрашиваю — Ты меня сильно любишь?.. Отвечает — Покупай. Вот что значит настоящее супружеское взаимопонимание Я — сильная женщина — могу мусор вынести.а могу и мозг Предложила ему кофе.а он на грудь уставился… Может.с молоком хочет? Только глупая женщина может следить за мужем.Умные следят за собой. Фразу "Все мужики одинаковые" определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе. Орел07 добавил 10.03.2017 в 02:08 Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее - Извини... я тут... - Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на секс уламываешь
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 10.03.2017 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (10.03.2017) |
![]() |
#6469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше.
· Красивая женщина радует мужской глаз. Некрасивая – женский. · К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем! · Женщины созданы дарить нам радость — и попробуй только отказаться от такого подарка. · О вкусах женщины не спорят — их оплачивают! · Это правда, что женщины живут дольше мужчин? — Не все. Только вдовы. · Женщина — это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно, но абсолютно ничего непонятно. · Фраза женщины: «Я не хочу с тобой говорить»,- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать. · Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. · Драма женщин: не успеешь оглянуться, как на тебя перестают оглядываться. · Самая плохая привычка у женщин — чуть что, сразу замуж. · Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин. · Женщина может простить мужчине все, кроме непонимания того, что ему с ней повезло. · Женщина — это тайна, покрытая платьем. · Женщина не просто просит её выслушать — она просит помочь ей понять, о чём она говорит. · Тихий мужчина – думающий мужчина. Тихая женщина – уже что-то придумала.
Благодарность от: | Delphin (11.03.2017) |
![]() |
#6470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Злой ящик водки напал в пятницу на двух мужчин и отобрал у них всю зарплату.
— Привет! — Че делаешь? — Пресс качаю. — А че это? — Полезно для здоровья и для фигуры. — Дай ссылку, я тоже скачаю! «Десять копеек должна буду!» — этой простой фразой продавщица Люся заработала свой первый миллион. Муж с женой пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Муж настаивает: — Но это моя жена! — Чистюля она у вас!!! На этой неделе уже пятый раз в баню идет! — Изя, а какая разница во времени между Москвой и Нью-Йорком? — Точно не могу сказать, но где-то несколько столетий. — Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок! — Я вот думаю, а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина? Идут муж с женой мимо аптеки. Жена: - Вань, что означает рюмка, которую обвила змея? Муж: - Что, что, это твоя мама чай пьет! Мужик ночью встает в туалет и говорит: — Вот видишь, когда ты хочешь, я встаю! Соня, у вас эти кактусы на окне… это чтобы мужики не лазили? — Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали…
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 13.03.2017 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для поднятия настроения—
*Женщины о себе: Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле! Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо... Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут.... Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это бабушка! Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет? Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все....обожралась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Студент сидит сдает экзамен по истории. Вдруг он поворачивается к соседке на задней парте и спрашивает: — А в каком году отменили крепостное право? Девушка, занятая ответом на свой вопрос, кратко отвечает: — В 61-ом. Парень отворачивается... О чем-то думает... и через три минуты опять поворачивается к ней: — Погоди, это как. . В 61-ом же Гагарин в космос полетел... — Ну да... Наверное, в честь этого и отменили... `
Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: — Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? Тот отвечает: — Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. — Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше! — Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства!!! ... Есть четыре вида безразличия: цветовой – фиолетово, геометрический – параллельно, музыкальный – по барабану, ну и самый популярный это анатомический…
![]() |
#6473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Вера, я не понял, что это за чужой мужик у тебя в постели?!
— Леша, когда ты ушел, мне было так тоскливо, так одиноко... Прости, что я тебя не дождалась... — Но я ведь, Вера, блин, только мусорное ведро вынес! Жена поменяла в доме шторы. Муж пришёл домой пьяный, сразу лёг спать. Проснулся в 4 утра, огляделся, лихорадочно начал одеваться, на жену даже не взглянул. Жена: - Толь, ты куда? Муж: - Заткнись, дура. Меня жена убьёт! Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — По чем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может вам есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, блин, плита упала именно на такую! Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела… Решили как-тo первoгo парня на деревне женить. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все — решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится — oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались — и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв — а дед на дереве сидит, кoлoтится. — Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! — Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!!
![]() |
#6474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня мой муж долго бился в истерике, а все потому, что подходя к нашей квартире увидел около двери участкового, ну муж естественно спросил, мол что вам надо, а тот и говорит «меня вызвали ваши соседи с проверкой, они думают, что вы мучаете животных», на что муж, открыв ему дверь, указал на меня, как я в наушниках мою пол и во весь голос напеваю «because of you».
![]() |
#6475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужикам не понять настоящей боли.
Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их.... не пишет! Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки... — Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина? — Помочь даме сжечь приобретенные за этим ужином калории. — Мой муж — такой агрессивный за рулем! А твой — такой спокойный! Что ты ему даешь? — Я ему даю.
![]() |
#6476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Весьма уважаемый клиент входит в кондитерскую.
- Добрый день, мне нужен торт ко Дню рождения жены. - Сколько свечек? - 25, как всегда... Интересно, сколько детей родилось в Питере от того, что «мосты уже развели, ночуй у меня»?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 24.03.2017 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С постоянным ростом алиментов от бывшего мужа, у Веры начала закрадываться мысль, что может быть бывший не такой уж алкаш и импотент…
Он так шумно подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о какой свадьбе не могло быть и речи. Вернулся мужик с рыбалки и хвастается жене: — Ну и скупые же люди пошли! Мы с друзьями договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй-закуску. И что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи! — А у тебя клевало? — Поинтересовалась жена. — Дураков нет. Я вообще без наживки закинул. Жена программиста приходит в парфюмерный магазин: — Скажите, а у вас есть туалетная вода с запахом компьютера? — Что? — Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа… Сын решил посоветоваться: — Папа, посоветуй жениться мне на Лене или нет? — Поступай, сынок, как знаешь. Все равно потом пожалеешь…
![]() |
#6478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужик в отпуске на горнолыжном курорте. Катится на лыжах с горы, падает, кувыркается и врезается лбом в дерево, поднимается и говорит: «Блин, всё равно лучше, чем на работе»
Если мужчина утверждает, что он перестал что-либо понимать в женщинах, значит, он в них окончательно разобрался. Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару «Цок-цок-цок». — Слушай, — говорит мужик слепому, — задолбалa меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить!? — Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе!!! Чертова диета! Стояла в автобусе рядом с мужиком, от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и укусила его. Когда Лене было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу. Сейчас Лене 32, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство. Чтобы остановить утечку мозгов из России, принято решение всем выезжающим выносить мозг на таможне.
Благодарность от: | Miss (01.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Майору в отставке надоело сидеть дома и решил он пойти учиться, а в
местном институте всего три факультета - юридический, экономический и медицинский. Ну, думает, юридический не подходит, откуда у майора в отставке мозги после 25 лет службы. На экономический нет денег. И решил пойти на медицинский. Приходит на вступительный экзамен, тянет билет, читает вопрос: ”Строение женского полового органа”. Профессор: - Проходите, готовьтесь. Майор: - Товарищ профессор, разрешите без подготовки. Профессор: - Ну если вы готовы, то начинайте. Майор: - Товарищ профессор, майор в отставке докладывает: женский половой орган, он же в простонародье - просто п..., как и винтовка Мосина состоит: двое губ, посредине сруб, всасыватель-отсасыватель, половой выбрасыватель. Товарищ профессор, майор в отставке доклад закончил. Профессор просто в изумлении от такого ответа: - Вы знаете, майор, такого краткого и лаконичного ответа я никогда не слышал. Обращаясь к ассистенткам: - У вас есть к майору дополнительные вопросы? Одна поднимается и краснея спрашивает: - Вот скажите, майор, если вы такой умный, а зачем на мужском половом органе на конце утолщение? Майор: - Майор в отставке докладывает, утолщение на конце члена, как и на малой саперной лопате, служит для того, чтобы не соскальзывала рука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Истории об актрисе
Как-то Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор, распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашенно замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?». Раневскую спросили: «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?» Не задумываясь она ответила: «Седые!». Однажды в театре молодая капризная актриса заявила: «Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим». «Всё будет настоящим», — успокаивает ее Раневская, — «Всё: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем». **** Раневская встречает девушку, которая незадолго до этого работала у нее домработницей. — Как я жалею, что ушла от вас, Фаина Георгиевна, вздыхает девушка. — Вы недовольны своей новой работой? — Очень. — У вас много дел? — Намного больше, чем было у вас. — Но вы неплохо зарабатываете? — Что вы почти ничего. — Невероятно! А отпуск? — Никакого отпуска. — У кого же вы работаете? — Я не работаю. Я вышла замуж. Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? — спросили как-то Раневскую. — Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (01.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |