![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та можешь не сохранять - для чего еще нужны друзья, как не для ссылок? ПОслать друга - хлебом не корми
![]() Mishka Na Servere добавил 07.10.2016 в 22:51 КОтофф, со священниkом уже говорила? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.10.2016 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо, я тоже напомню, если что
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (07.10.2016) |
![]() |
#64731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем пойдешь, если уже ноги холодеют? Звони прям сейчас!
Mishka Na Servere добавил 07.10.2016 в 23:24 КОтофф, чего притихла? Руки еше теплые? ПисАть можешь? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.10.2016 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64733 |
Спам-робот
|
![]()
Раз в год ездим то... Шанс что мы сопьемся именно в своей бане микроскопически мал.... Так что бойтесь за нас в других местах.
![]() |
#64734 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64736 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 08.10.2016 в 11:58 Сейчас задумалась, когда я выпивала в последний раз? Может недели три назад бокал винца? ... Сегодня на др пригласили, а у меня по учёбе конь не валялся, не пойду... Ну как вот спиться с таким режимом? А баня еще нескоро.....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.10.2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня как раз отходняк, хоть оправдаю чьи-то ожидания
![]()
![]() |
#64738 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64739 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, ну фу-у-у ! Ну ещё понял бы если бы дурко с дуралеем такое говно слушали, но ты ???!!!
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 08.10.2016 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че за нация дэбилов? Этот долб*еб пока не получит по печени не успокоится...
Ну вот любит чтоб его как половую тряпку по парашам валяли, мазохист интернетовский, никак иначе... Даже ноги вытирать об него неохота, говном потом будут пахнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |