![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64681 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64682 |
READ ONLY
|
![]()
Я же просил - без фамильярностей.
Это - нормально : дамочки, испражняющиеся в топике о еде, зачастую неадекватно воспринимают окружающую их реальность, сопровождая свои действия истерическим смехом. Но получается, ведь правда ? Далее цитирование прерывается в виду бессвязного бреда потерпевшей.
![]() |
#64683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то вы сегодня скучноваты, ни задора ни огонька. Аж раззевалась. Пошла Хауса смотреть.
![]() |
#64686 |
Спам-робот
|
![]()
Почему? У нас одно новое лицо, которое сначала гав-гав на новогоднюю вечеринку, потом в синусите, потом по Маруле прошлось это лицо-так что не скучно. гав-гав!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64687 |
READ ONLY
|
![]()
Разлаялись, ...... !
Icar добавил 05.10.2016 в 22:42 Всё ! Спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать, спать.......................
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 05.10.2016 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64688 |
Спам-робот
|
![]()
Блин вот Где армагедоша этот? Который все пишет что жить хуже стали. 2 года назад меня не сильно заботила парковка у дома. У каждой семьи по машине и 8 машин спокойно вставали и еще места оставались...
Конечно все ставили очень небрежно... И мой муж предложил может нарисовать линии какие, чтобы люди соблюдали таки хоть какие то границы... Но поскольку я плохо парковалась, то я заныла что не надо линий ибо я первая, кому они будут мешать... За последний год все понапокупали машин по 2 на семью( просто кризис какой то)))... ( все кроме нас))) мне не то чтобы завидно... Но мест поставить - впритик стало... А привычка парковаться с широченным расстоянием у людей осталась... Приезжаю второй день из зала - поставить машину негде... Причем между машинами расстояние в 99% от ширины машины... То бишь со скрипом можно влезть, но двери не откроются... В общем буду разговаривать со старшим по дому, мож листовочки какие напечатаю... Или краски ему куплю, пусть рисует, он любит такие задания...
![]() |
#64690 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64695 |
Спам-робот
|
![]()
Стоит раз в год сходить в общественную баню, как уже получили штамп на всю жизнь)))) “ банные подруги”))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |