![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64636 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На русском у меня накропано уже ... а если есть мысли - так просто вырази если хоцца... смысл этого эссе по сути , что куча положительного и куча отрицательного... но без этого уже никак... Честно говоря у меня раздвоение некое наметилось. По учебе все , что касается написания каких либо формальностей, касаемых законодательств, структур, каких либо правил и условий - в голове сразу формируется на английском. А вот если к примеру надо что то придумать, посочинять, скреативить, выразить своё отношение - не могу... сижу, беру блокнот ( именно надо от руки писать) . Пишу на русском и потом обращаю уже в английский текст. Что конечно занимает в 2 раза больше времени... Но учиться тут я люблю... хотя с возрастом перфекционизм в этом плане зашкаливает... вчера за курсовик получила 9 из 10... учительница меня нахваливала, а я посмотрела за что снизили и думаю " вот зараза"))) ну практически ни за что... муж говорит " да ты что , это хорошая оценка, это не твой родной язык" ( там проверяли все вплоть до грамматики). А я все равно как то не очень довольна.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64637 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На английском - это к Дирлу.
Я токмо на русском. Правда это будет только новое. Ибо Гугл - враг мой. Если что - обращайся.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (04.10.2016) |
![]() |
#64638 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну кому как..мне 13 эссайнментов за 2 месяца писать,если в каждое душу вкладывать и работать 6 дней в неделю до вечера..не,я уж по-простому.надергать умных идей которые до меня уже более умные люди выразили,подрезать,подшить,перевернуть,print pages,и отдыхать
![]()
![]() |
#64641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да здесь галопом по европам так что повбывав бы..сидишь и думаешь это вы специально что ли так преподаете что ни фига не понятно?
Lee добавил 04.10.2016 в 23:01 Спокойной ночи
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.10.2016 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас тоже преподают с явным расчетом на самостоятельные поиски в инете, ютьюб наше фсе
Благодарность от: | Lee (04.10.2016) |
![]() |
#64643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, для меня это кошмар тк я дико педантичная в учебе,мне по-другому непонятно,мне надо все по полочкам и чтобы разжевали.ну или я сама разжую себе но тогда смысл вообще куда-то ходить,пришлите мне мейл с заданием я сама все найду.А так нарвать вершков и бросить разгребать это меня напрягает..
![]() |
#64644 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, какие вы все скучные... Как табуретки...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#64645 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 04.10.2016 в 23:16 С возвращением родной, куда ж без тебя то ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 04.10.2016 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, мне че нравится здесь мало вообще вопросов задают даже если не поняли..
![]()
![]() |
#64647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие споки? Я только с боулинга пришла, а они уже расходятся..
![]() Ну и наобщались вы тут! ![]() П.С. никого шаром не прибила, слава те яйца ![]()
![]() |
#64648 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64649 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, ты как ворчливый дед. Я уж и не помню,когда ты был чем-то/кем-то доволен, и был ли вообще?
![]()
![]() |
#64650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, странно.это мой шестой курс в Ирландии (не считая языкового но там и не ирландцы) где все сидят молча и может 1 вопрос за урок максимум 2.Хотя спрашиваешь их потом по теме говорят что не знают.чего ж тогда сидите,или домой торопитесь боитесь время тянуть я фиг знает
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |