![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну ты выдала)))
Я ж тебе рассказывал, что мой гарден - это скорее название. И, ежели я поставлю туда контейнер, - просто задохнусь. Не не. Лучше буду съедать фрукты полностью, а ошмётки овощей и колбасы выбрасывать куда подальше. ))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64532 |
Спам-робот
|
![]()
Елфер, купи в Лидл горшок с зеленью, сейчас там полно от мяты до петрушки, пересади в горшок по-больше,раз в неделю поливай и наслаждайся. Может расти как в доме, так и на улице. Купишь мешок земли-тебе хватит с запасом. Кстати-в Лидл вчера видела гири-вроде по 14 или 18 евро.
Если покупаешь зелёный лук, попки с корешками не выкидывай , обрешь ножки сантиметров 3-5, засунь в землю-вот тебе и зелёный лучок круглый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Котоффна. Ты Золотая Женщина!! Смешала все. И гирями перемешала))))
Думаю, для начала куплю зелень в Лидле. Потому буду посмотреть. Ну а гири из Лидла))? Предложи ка велосипедисту купить тренажёр?? )))). И внимательно выслушай его ответ))). Я скажу глубже, но тактичнее))). Потом. Как высаживать в хорошую землю лук, чеснок, грабли и пот - не надо мне говорить. С малолетства помогал Родичам. Через "не хочу". Через это многие прошли, и запомнили науку))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лук и чеснок отлично растила в горшке во дворе, рос обильно и безпроблемно. Плотно утыкивала луковки в землю, умеренный полив, все гуд. Лук по моему самое легкое в выращивании растение. На счет зелени, я бы тоже дома горшки покупные рассаживала, у меня так мята и базилик живут на данный момент.
![]() |
#64536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio,
Софи. Скажи ка мне, зимой лук тоже рос или.... На носу Хеллоуин. А за ним суровая ирландская зима. Вот и спрашиваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#64537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, я много горшков с зеленью покупала в Даннсе буквально за десять центов, где-то после трех дня у них идет очередная уценка. Посмотрите на сроки годности у нужной Вам зелени и попробуйте сэкономить, придя в день окончания срока годности. В нашем Даннсе, по крайней мере, часто горшочки вижу, но места на подоконнике уже нет
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (04.10.2016) |
![]() |
#64538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yoshi,
Вопрос для меня не в экономии. Вопрос в принципе. Тельце надо приводить в порядок. Желательно тем, во что вкладываешь Душу. Я не говорю о свиньях, курочках или мидиях. Хочу, жаря картофанчик, купленный в Алди, облагородить его укропчиком и лучком, выращенном самим. Бзик? Бзик! )))))))) Хотя думаю, что и курочки несушки вполне скоро могут иметь место быть. Но не здесь, где я сейчас, конечно
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (04.10.2016) |
![]() |
#64539 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Навряд ли коты захотят исполнять акробатические трюки на таких вазонах.. Забыла, что землянику мы пересадили. ![]() клубника здесь, и зелень была. ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#64540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia,
Зря ты запостила фотки. Я ж щас спокойно спать не смогу!!))) А у меня ещё дел не впроворот((((((
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (04.10.2016) |
![]() |
#64541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это не к спеху, я так понимаю. Вначале заведи травку, а потом и ящички соорудишь со временем
![]() ![]()
![]() |
#64542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит так. Резюмирую:
- увидев мешок подходящей землицы (смеси) - покупаю. - жду, когда лендлорд огородит мой так называемый гарден от Арапов. - колочу из подручного материалу ящички и висюльки. - покупаю в Лидлах или Алдюшках рассаду аль готовую продукцию. - ставлю садовый столик с лавочкой. - сажу. - жду урожая)))))
![]() |
![]() |
![]() |
#64543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то на счет зимы и лука я сомневаюсь, придется таки домой его затащить. Я не знаю как он заморозки ночные переносит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64544 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Высажу несколько луковиц, часть из них для улицы, часть комбинировано)). Elfer добавил 04.10.2016 в 18:17 https://geek.wish.com/m?app_deep_lin...azovLw%3D%3D#0 Вот такой магазинчик навязчиво навязывают в моем Смарте. Цены - зашибись конечно. Но гложут сомнения. Может кто имел с ними дело?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 04.10.2016 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64545 |
Спам-робот
|
![]()
Вы знаете, если так подумать, то к примеру вы вот покупаете зелень в магазине, а откуда вы знаете на какой земле она выращена? Что в нее добавляли? Мож чего и похуже отходов кошки... Если повесить корзины как у Марули - все будет норм... Опять же если переживать за животных - ну есть же средства и всякие придумки чтобы они не ходили там где не надо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |