![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, ну ладно .пусть думает ,пишет как и что хочет.. мне ровно.
здоровья пожелаю, а спорить какой "спец" что и где сказал ,да ну.. и да , iff, Моё бремя не доказывать вам очередную фигню, а позаботится о родных.если вдруг ,что. так понятно? если вы прицепились к слову :эпидемия, то тогда так: когда риск заразится етой гадостью велик настолько как сейчас, то для Меня ето епидемия, как для вас и ваших "спецов" мне пофиг. так понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
0.00001% - это меньше 1% или как? ![]() В английской версии вам внятно хотя бы об"яснили, что такое эпидемия - с примером менинигита. Какие там проценты, нафиг, заболевших - "заболевание xx % жителей территории"? Эпидемия - это скорость распространения болезни. У "жителей территории" может быть 90% больных какой-то херней - сколиозом, наоример, или 30% могут иметь кардиологические пробелмы. Но эпидемий сколиоза не бывает. Короче, Ифф, я Бармалея поддерживаю, в принципе, с его подходхом с ответами - поэтому не обращайте на меня внимание, пожалуйста. Это у меня минута слабости была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Спам-робот
|
![]()
В паб. В пятницу рядом итальянцев группа сидела.
![]() |
#638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, у вас школа такая бедная что самим детям надо нести полотенце и гель?
Marionetka добавил 09.03.2020 в 16:08 У нас на каждом углу повесили эти гели, сушилки для рук в туалетах давно уже стоят.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 09.03.2020 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"...что изменится от того, чтобы назвать эпидемией то, что ею не является? Наверное, чтобы больше бояться страшных слов, а не сути проблемы?" И кстати, к слову "эпидемия" не я прицепился первым, а вы, т.к. я его повторил уже после вас. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (09.03.2020) |
![]() |
#640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь осталось найти определние паники и условия , при которых она возникает.
![]() Я вот, навскидку, предположу, что паника порождается недостсочной информированностыью людей, отсутствием у людей понимания принимаех отвественными службами мер, отсутсвия веры в эффективность таких мер (за отсутвием видимых результатов, например), либо общее понимание неподготовленности властей или ответственных инститиутов к происходящему. Например - враг у ворот, а у нас армии нет. Или у нас потоп, а ни одной лодки в округе. Или у нас эпидемия, а у нас в госпиталях и без нее люди на тележках в коридорах, врачей нет, домА заброщенные вон под изоляторы переделывают... При отсутствии адекватной власти, средств принуждения к порядку, и должной организвции работы всех служб - паника почти неизбежна. А вы сами как думаете, - помимо веселых картинок, - откуда паника берется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверно в десятый раз : В ситуации которая сложилась На данный момент,
каждый Сам решает ,что ему делать,мыть руки или нет, звонить гп при тепературе или нет. улетать из страны "погулять или по делу" или повременить. веселится в пабе или посидеть дома. просто есть Одно Но : от вашего решения может зависить чья то жизнь. не забывайте об етом . и паника тут не причем. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.03.2020) |
![]() |
#643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вы это... проверьте температуру, раз уже слабость наступила. И не надо поддерживать кого-то или держаться за чью-то поддержку, ведь именно так он и передаётся...Лучше сразу лечь, и успокоить себя, что это всего лишь эпидемия.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, повсеместно признано, что смертность в десятки раз выше, чем у сезонного гриппа - при схожей заразности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |