![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Спам-робот
|
![]()
А Лесик...какая милая девушка с приятным, нежным акцентом-я слушала её голос, как журчание ручейка. Бетс, умница,караоке сплотил наш коллектив, Барби-ты мой кумир! Юсильда-такая же хохотуха, как и на форуме, Олия-ты звезда, жалко что рано уехала, Мисс жалко что не успели толком познакомиться,рано ты уехала, Натуська-заводила нашего "Огонька", Марулька, спасибо что забрала меня на праздник, Нела-классно было в реале познакомиться.Сила, чак-чак покорил моё сердце!
Банщица нами была очень довольна, сказала приежать в любое время. Пошла спать в голове всё крутилось-Платочки белые и коронная фраза-нарезочки побольше возмите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем компания как всегда самая приятная. Уже скучаю.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 27.05.2015 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, А я говорила ....
![]() Jusilda добавил 27.05.2015 в 21:44 Короче не зря мы встретились, не зря... Все молодцы что приехали.А главное что мы все оказались с одинаковыми взглядами.Я пока с девчонками ехала в машине сразу поняла , что мы одного поля ягода. Хоть и из разных мест. Последний раз редактировалось Jusilda, 27.05.2015 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (27.05.2015), Kotoff (27.05.2015), marulia (27.05.2015), Лесиk (27.05.2015), Нела (27.05.2015) |
![]() |
#635 |
Спам-робот
|
![]()
Девчонки мне 5 страниц ( ЕПрст хочется матюкнуттся))) про композиторов переводить ( только одну еще сделала))) моск не варит)))) так что я в ночь ушла учить чужой английский, буду ток завтра...
Натусь маякни мне нде нить в фб или вк, чтоб я тебе общую фотку скиданула
![]() |
#636 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила скинь мне, что переводить- мне не проблема, читаю разнообразнуе книги на английском уже много лет без словаря, может мне легче будет перевести ))
![]() |
#637 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравитса когда форум открываешь темы-идите в баню и ниже-ужасы лета
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (27.05.2015), Katyaa (27.05.2015) |
![]() |
#638 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Нела добавил 27.05.2015 в 22:41 marulia, мне на фб закинь фотки Последний раз редактировалось Нела, 27.05.2015 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, спасибо ещё раз, что для нас все забронировала, мясо мариновала и вообще за хлопоты всем приехавшим раньше, я -то с своих галер последняя была, на все накрытое. Всем рекомендую эту баню, для юбилея или просто погулять и деткам будет хорошо!!!
Вспоминаю как мы с Силой свет искали в домике и не могу перестать хохотать))) Шарили по стенам 5 минут как кроты наощупь)))
![]() |
#641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, а у вас не было шторок на окнах и дверях, мы законопатились знатно )))
![]() |
#642 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (27.05.2015), Inimitable (28.05.2015), Jusilda (27.05.2015), Kotoff (27.05.2015), marulia (27.05.2015), Skifia (27.05.2015), Лесиk (28.05.2015), Натуська (28.05.2015) |
![]() |
#643 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А еще вспоминается как ты по сто раз как Алла Пугачева со сцены уходила - так и ты из бани... Каждый раз " все девочки, я еще разок и все"... SilA добавил 27.05.2015 в 22:58 Все , я снова в перевод))) всех цалую)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.05.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 |
Спам-робот
|
![]()
Девчат, всем спасибо за организацию и компанию. Весело вышло.
А почему я на ФБ не вижу "Баню"? Не доверяете? Пытаюсь вспомнить когда это я всех подозрительно оглядывала. Жусильда, мож ты меня с кем-то перепутала? А креатив из оливок таки был. Мне та-а-акого дельфинчика Натуська накреативила..., но я не папараци- фотки нет. Надо-надо состряпать музыкальный девичник. Oliya добавил 28.05.2015 в 10:05 А то! Растяжки ставить- дело по жизни полезное, чтоб не шлялись всякие. Марулина, Нела- пошла к вам в личку с адресом.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.05.2015 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Смотри лс, отправила ссылку на мою страницу
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (28.05.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |