![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А украинец я только наполовину, даже меньше (но не полуж..док - не дождетесь ![]() Вы послушайте Пякина-то, последнюю беседу, ссылку давал в предыд. посте. Прозреете по поводу Одессы, и не только. Захочется действовать немного по-другому. P.S. Я всё себя считал предателем Родины - уехал из дому, бросил всех, тружусь на капиталистов, а страна в огне - но есть в том особая миссия, как стало до мозга воспаленного доходить в последнее время. P.S.2. По поводу захваченных эккаунтов, типа zulu, тоже писал вчера вечером, в игнор таких, пусть бесятся, выдумывают новые козни, а мы будем видеть, что у идиотов на уме и на языке. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу этих аккаунтов может ответить один человек Одмин, а до тех пор это ваши фантазии, выдаваемые за желаемое, не более, ничего личного.
Благодарность от: | Novikov (06.05.2014) |
![]() |
#633 |
Редкий собеседник
|
![]()
Зайди на сайт госдуры, да почитай. Тебе разжевать еще и в рот положить? Сам можешь проглотить-то? Или вот погугли:
https://www.google.com/search?q=%D0%...m=122&ie=UTF-8
![]() |
#634 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том, что кроме обозначенных вами двух сторон есть ещё и третья сторона - это обычные граждане Украины, не зависимо от их местонахождения. Сегодняшняя ситуация такова, что этих граждан постепенно втягивают в конфликт до последнего человека, без остатка. Я не буду сейчас винить только одних, ибо руку приложили обе стороны в той или иной степени. Чесно говоря эти волнения уже порядком зае...ли. Наибольшая проблема в том, что никто не хочет идти на компромисы будь-то правый сектор, или сепаратисты. Люди не умеют/не хотят договариваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чтобы фантазерам не повадно было нарушать права человека оговорами, надо бы IP адреса начать светить прямо под никами. Одмин-програмин не посодействует поправить положение дел? Это нарушает конституцию форума? Так мы ее щас быстро на 2004-й год откатим. "Бензинчиком ее, бензинчиком - сразу оживет." Одмином можешь ты не быть, но Aйпи адрес знать обязан. Думаю, доброжелатели сейчас нам быстро подскажут, где инфа по IP (и не только IP) адресам берется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не, то стеб был, извиняюсь, буду фильтровать базар впредь. Я понимаю, под (ихним) Богом ходим, надо соблюдать политкорректность. Да и "кому положено" и так всё известно.
Просто вспомнилось, как в начале войны (информационной) на укр. форумах светили IP адреса. Во где география была интересная, в стиле "сама я девушка из Крыма". |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Власти две недели вывозят из восставших областей муку и прочие прод. питания. 2 цели: подкормить себя и осложнить жизнь восточникам. Через коридоры пойдёт гумманитарка, ежели её будут блокировать на границе. Это раз. Второе. В случае серьёзных боевых действий через коридоры уйдут дети.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Основная беда что с Украинской стороны нет человека, обладающего властью и авторитетом и с которым можно договариваться, Обама играет геополитику, Меркельша с европейцами погавкивают, в хунте либо отморозки, либо ничтожества Путина винят во всем подряд, чтобы еще больше разозлить, чего успешно добиваются Так что можно готовиться к худшему, зерна ненависти посеяны и дали первые всходы, теперь десятилетия пройдут чтобы все устаканилось
![]() |
![]() |
#641 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
новое по границе.как видно из этой статьи и фотографии диверсионной группой была уничтожена станция разведки п-14 и радиовысотомер прв-17.означает это следующее.по границе сделан неконтролируемый воздушный коридор для пролёта авиацииhttp://korrespondent.net/ukraine/pol...et-prokuratura
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (06.05.2014) |
![]() |
#643 |
READ ONLY
|
![]()
К вопросу: А судьи кто.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Через коридоры поидут гуманитарные грузы калашов и лимонок, вместе с флагами республика Луганда и Домбабве ? Это хотел сказать ?
![]() |
![]() |
#645 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |