![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Алди как всегда радует дешевыми и вкусными овощами- http://www.aldi.ie/ie/html/product_r...di_super_6.htm и селфвотеринг пластиковые горшки для растений в пол цены я купила там.
![]() |
Благодарность от: | Steve (31.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#633 |
READ ONLY
|
![]()
не могу найти,где писали про чемоданы,напомните пожалуйста,сколько за них надо доплачитать с купоном?
![]() |
#635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
инфа исключительно для женского пола:
если вы пользуетесь вот такими штуками - http://www.leches-dietas-yotros.es/u...pax_compak.jpg то в Суперквине их щас можно купить по 2 евро за стандартную упаковку. экономия 50-55%. я затарилась на пол года ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | musi (28.08.2012) |
![]() |
#636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katufik, я один раз затарилась такими принадлежностями впрок и именно тогда они пригодились мне лишь через 1.5 года)).
![]() |
#637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, айайай не пугайте так!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Да да,есть такое! Я тоже как затарилась так только через года два понадобилось
![]() Последний раз редактировалось Frenchy, 28.08.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, а вы знаете про скидочные купоны Теско в их каталоге на сумму 10 евро или я одна такая непросвященная была? Я просто как-то не интересовалась каталогами, которые на входе лежат, думала, макулатура обычная. А как-то он попал мне в руки, а там 9 купонов на сумму 10 евро. Например, покупаешь свежие фрукты на 4 евро и больше, отрываешь одноименный купон, сканируешь его и из суммы к оплате вычитается 1 евро! Красота! На овощи есть купон, на мясо, на молоко, на сыр и т.д. В неделю можно 5 и больше евро сэкономить! Тем более, что один купон на фруткы истратил, взял новый каталог, вырезал из него опять купон на фрукты и опять сэкономил 1 евро! Если где-то про это писали, прошу прощения, не нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anna_, в предыдущих каталогах не было купончиков! В прошлом в первый раз появились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Активный Участник
|
![]()
WaterRose, там вроде написано, что нельзя использовать копии купонов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#645 |
Активный Участник
|
![]()
аиришники рулят,скоро будем еврики через ксерокс пропускать,вот оно светлое будучее..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |