![]() |
![]() |
#631 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, вам выбирать
желаю достойного выбрать не прогадать Чтоб жарил картошку в штанах все столбом Теперь о главном...не пролетите с Баблом ![]()
Благодарностей: 2 от: | Holly (17.12.2011), NeZoviMenia (17.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не погибнет и и выжить сумеет,
Коль для него Ваша ягодка зреет ![]()
![]() |
#633 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Небось ты сама положила глазёнки На сиськи ВЦ, потому отбиваешь, ЭНЗэМ - не ведись, ты меня понимаешь ![]() Определись дружок в конце - Ты голосуешь за ВЦ? Но хочешь Галакси женить? И как нам это разрулить? ![]() Нужен совет от Незовим - Может гарем соорудим? Откроем темку для нытья - "Зачем нужны жене мужья"?! ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#634 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы по любви...по столбам...не унять ![]() NeZoviMenia добавил 17.12.2011 в 21:45 Цитата:
Ой, елки, просто незадача! Мужей уж много? Горько плачу! Тогда посуды много мыть И много их (мужей) любить... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.12.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет ни Хрена???
Это грустно совсем.... Не принимаем таких мы в гарем! ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 17.12.2011 в 21:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#636 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
для будущих невест Одно лишь жаль Галакси топик не читает А о его шаолиньстве ,стана вся знает ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (17.12.2011), NeZoviMenia (17.12.2011) |
![]() |
#637 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ой, елки...вот теперь дилемма: Как жить девчонке без гарема?! ![]() NeZoviMenia добавил 17.12.2011 в 21:49 Цитата:
И шаолиньством машет лихо ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.12.2011 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не, гусару не с руки
мои незрелы ягодки он ведь любитель томных дам я уступаю его вам ![]() Цитата:
и вместе за vc передеремся, пока он будет - ведь товарищ ловок - по барам молча жамкать телок... ой, что ж говорю теперь, поди! раскладывать котяток по груди ![]()
![]() |
![]() |
#639 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Галакси сделали мы день
Залезет в тему Что за хрень Уже без меня ,меня женили Хмм время сделать Харакири?
![]() |
#640 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты подожди, придут гусары,
Всё обьяснят причем за даром, Что делать, раз пришла напасть... Чтоб без гарема не пропасть! ![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (17.12.2011), schaden (17.12.2011) |
![]() |
#641 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Товарищ, чую, слил на бл***ки ![]()
![]() |
![]() |
#642 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так оставайтесь же такой Веселой милой и .... Forest добавил 17.12.2011 в 22:00 Поклеп ,неправда я отвечаю Скорее всего он порнуху качает)
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 17.12.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а то вы раньше его не читали -
в мини котяток предпочитает ![]() и если мурчат они без злости уверенно зовет их в гости ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котятки под названьем КИСЫ
ВЦ понёс им в дар свой "Вискас" ![]() Он типа же - мечта котят Ну так в рекламе говорят ![]()
![]() |
#645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Флудёры темку зафлудили,
Про всех мужей давно забыли... Теперь у всех одна проблема- Кому пристроить НЗэМу... ВЦ -остряк Галакси-балабол Вова- в игнор А Форест то хитёр- на всех он стрелки перевёл... Забыли вы про Ромкина однако, Но тот вот в Тай засобирался, вот...@ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |