![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в любом случае мне пойманных российских каналов на самом деле вполне хватает вешал антенну и хотелось добиться максимум функциональности, а никакой инструкции не было сейчас жалею что разрезал свой кабель напопалам и протянул от обоих выходов ![]() спасибо за объяснения! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Спам-робот
|
![]()
подскажите какой угол подьема для ам22 53 градуса,купил прибор для настройки,еуроберд,сириус,хотберд находит в секунды,этот експресс АМ22 промахался вчера 3 часа нефига,а ведь пару лет назад ловил без проблем просто тюнером,какой трансподер ввести в прибор как самый мощный для поиска?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.04.2008 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я тоже два раза провозился по паре часов и тож ничего понять не мог. Пока не прицелился на 9 градусов от тарелки и не увидел с удивлением крышу соседнего дома ![]()
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.04.2008) |
![]() |
#635 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
искал по F:11044, SR:44951, прибор с такими скоростями работает, и два дня бился и не фига, самое интересное любое другое прибор находит в секунды. ну а крыша соседнего дома серьезно на пути?на офсете ведь угол падения сигнала совсем иной чем на прямофокусе ![]() localchap добавил 27.04.2008 в 11:46 Цитата:
полистайте темы там должно быть,только полистайте, не спрашивайте сразу, там народ довольно нервный обитает ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 27.04.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как на один тюнер смотреть англ пакет Sky Digital (по официально купленной у них карточке) и скажем спутник Хотберд?
Помнится, как-то я копался у одного ирландца, кот жил с русской, в тюнере, и с трудом но там можно было переключаться на Хотберд. Давно это было, не помню. Советуют этот же Дримбокс 500S, но говорят там качество картинки неважное. Кто имеет отзывы по Дримбокс 500S или его "клонов" ?
![]() |
#637 |
Участник
|
![]()
Для ехпресса кроме того , что тарелка смотрит немного вниз, надо ещё головку повернуть где-то на 4 часа(стоишь спиной к тарелке).Если не получится на выходных сфотографирую(ставил не себе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#639 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
скай это видеогард, ищите ресивер со слотом поддержки видеогард, проблемы смотреть открытые каналы хотберд вообше не будет,если будет эмулятор может конфликтовать с официалкой. localchap добавил 28.04.2008 в 23:35 дык поворачивал на 4 часа и тарель немного вниз и нефига.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.04.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Гость
|
![]()
На АМ22 луч узкий, я пол дня по забору бегал, пока не поймал. Ловил в открытом поле, тарель смотрит почти в горизонт. Ловил 1.5 года назад, может сейчас у них что-то изменилось.
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (30.04.2008) |
![]() |
#643 |
Спам-робот
|
![]()
хм,а у меня скаевка сетчатая правда что то около 90см,но на нее пару лет назад ловил да и покрытие по картам тут нормальное,ну спасибо буду пробовать.
кстати прибор никому не нужен SF3000, вот такойhttp://sf-3000.info/foto.html, нулевый,только проверил,прошу 350.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#645 |
Спам-робот
|
![]()
не стремно такую тарель на дымоход вещать, с таким длинным рычагом,учитывая местные ветра?нет ну на 120 я думаю не проблема,факт в том что я тупо ловил на 85ку на простом самсунге еще пару лет назад а теперь в том же месте ну никак.