VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 19:06   #631
Активный Участник

Благодарности: 180 в 75 сообщениях Поиск благодарностей ED
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Взяла двд по фитнесу, тортик и шоколадку сижу. Смотрю. Худею
Наш человек ))

ED добавил 09.04.2012 в 20:13
Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
полное противоречие проф советам
надо кушать не меньше ,а правильнее
треннироваться надо столько ,сколько позволяет время и организм..
Противоречия никакого нет, можно правильно питаться и не набирать вес...А можно хотеть сбросить вес и правильно питаться и не худеть, если есть лишний вес..Все дело в количестве потребляемых каллорий...То есть в конктретных расчетах на каждый отдельно взятый организм...

ED добавил 09.04.2012 в 20:22
localchap:я знаю что есть лишний вес, в каких тренажерах посоветовали б его скидывать???

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
этот совет абсолютно ни к месту, ибо при росте 200см и весе 119кг, я не выгляжу с лишним весом, насчет кушать меньше, тут все в порядке,ибо если еще меньше кушать то скоро протянутся ласты
Ваши предыдущие посты противоречат один другому..Чего-то я не пойму вы "доходной" или у вас лишний вес?

Последний раз редактировалось ED, 09.04.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
ED вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2012, 20:52   #632
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от ED Посмотреть сообщение
Чего-то я не пойму вы "доходной" или у вас лишний веc
ПослушайТЕ потрудись в дальнейшем не комментировать мои посты, такое ощущение что вы находите противоречия в чем бы то ни было,спасибо.
Старый 09.04.2012, 20:56   #633
Активный Участник

Благодарности: 180 в 75 сообщениях Поиск благодарностей ED

Цитата:
ПослушайТЕ потрудись в дальнейшем не комментировать мои посты, такое ощущение что вы находите противоречия в чем бы то ни было,спасибо.
Да, ладно...

ED добавил 09.04.2012 в 22:20
Цитата:
Извините, не было целью обидеть вас, просто настроение сегодня игривое какое-то...

А по делу, рекомендую.. www.fit4life.ru ))

Последний раз редактировалось ED, 09.04.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
ED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 09:08   #634
Спам-робот

Интересная статья про креатин http://max-body.ru/stati/pitanie/spo...ffektiven.html и это на фоне того что на всех углах в инете пишут что он ааабсолютно безопасен и даже где то полезен короче купил полпачки пропил и в топку.
Старый 13.04.2012, 12:29   #635
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Цитата:

Интересная статья про креатин
Я её целиком даже прочитал, чтоб иметь почву для дискуссии.

Для себя подчеркнул следующее:
1. Аффтар пишет статью именно о мега дозах креатина (20г+). Тут можно вспомнить поговорку, что с дуру можно и х%й сломать... Зачем нормальному человеку такие дозы?
2. В тексте упомянуто, что лишний креатин выходит из организма естественным путём через мочу, поэтому у меня у самого возник вопрос, в чём тогда столь большой риск если все излишки выйдут сами?
3. Что плохого, если креатин увеличивает количество воды в клетках? На мой взгляд, лишняя вода это приемущество, а не минус т.к. уменьшается риск получить травму связок и сухожилий. (В противовес можно привести действие Примоболана\Станозолола\Оксы и других стеройдов нацеленых на сушку. Количество ребят которые поломались на этом цыкле работая на сушку зашкаливает и обезвоживание имеет очень значимую часть этих несчастий.)
4. Автор кичиться, что у людей идёт прибавка в массе тела и якобы это круто. Но ведь главное применение креатина в спорте не для мышечного объёма, а именно для увеличения креатинфосфата в мыжцах и, следовательно, улучшение силовых показателей. Зачем тут в пример ставить увеличенную бицуху на 7мм мне не понятно.

Ну и в целом, сложилось впечатление, что анализ делал очередной теоретик основываясь исключительно на те материалы, который смог найти в библиотеке.

Единственное, о чём бы я где-нибудь почитал - это чтобы узнать, насколько сильно отрафируется собственный механизм производства креатина. На самом ли деле это такая беда, или всё востанавливается в кротчайшие сроки сразу после отмены креатина из вне?
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 16:41   #636
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Единственное, о чём бы я где-нибудь почитал - это чтобы узнать, насколько сильно отрафируется собственный механизм производства креатина. На самом ли деле это такая беда, или всё востанавливается в кротчайшие сроки сразу после отмены креатина из вне?
ну как бы это и напугало больше всего, с другой стороны думаю есди принимать грам по 3-5 в день то все ок,как там написано в кг свинины 5г оного, то есть каждый день типа сьедать кг свинины
Старый 13.04.2012, 22:03   #637
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

я например принимаю одну чайную ложку в день...........хотя желательно две в день.Это даёт мне прибавку в силе где то 30 %.побочных ефектов не наблюдаю,больше нагрузки на мускулатуру-это и даст рост ,а если кто думает что будет жрать креатин и рости то ошибается
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 16:59   #638
Спам-робот

Парни что за зверь AAKG???насколько он безопасен ?
Старый 16.04.2012, 08:01   #639
Активный Участник

Цитата:
AAKG
Это главная составляющая большинства предтренировочных бустеров (Jack3d, No-Xplode etc.). Классная вещь на самом деле. Если ты когда то уже раньше использовал выше перечисленные донаторы азота, то то покалывание кожи и иногда покраснение участков кожи и вызван именно реакцией аргинина.

Даёт больше энергии на тренировке, немного прибавка в силе. Стоит гораздо дешевле чем все навороченные современные NO. Если бы я не был столь ленив, то наверное выкинул бы уже давно все свои 1 M.R., Jack3d, No-Xplode и замутил бы чистый аргинин с парочкой других добавок и съэкономил бы себе кучу денег : )
Старый 16.04.2012, 10:09   #640
Спам-робот

вроде чистий аргинин неплохая штука, но провоцирует вирус герпеса, уже очень он любит эту аминку рекомендуют пить вместе с лизином.
Старый 16.04.2012, 20:39   #641
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
то покалывание кожи
офигительное ощущение, у меня именно от jack 3d такое. Купил NanoVapor, и чёт пропали "иголки" после принятие дозы.
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 08:14   #642
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
Купил NanoVapor, и чёт пропали "иголки" после принятие дозы.
Странно, посмотрел состав Вапора и по идее и там иголки должны быть. Почему некоторые люди более склонны к Дж3ку - это из-за 1,3-Dimethylamylamine, или в народе его называют Герань. Именно это вещество вызывает состояние "торча", лёгкой эфории, лёгкости... вобщем, что-то похожее с эфедрином, когда по залу пархаешь как бабочка : ) В некоторых странах на оффициальных спортивных чемпионатах он даже внесён в число запрещённых препов.

Вапор хорошь своими другими добавками, типа добавлены аминокислоты, витамины и прочими непонятными (беспонтовыми?) травками, а Дж3к прост как три копейки.

Андрей, если еще не пробовал, то советую купить 1.M.R. Я бы его поставил даже чуть выше Джека, хоть и дороже будет.

Самый зверский предтреник это NOXPump от Dorian Yates. Но этот слишком жёсткий мне показался. Количество кофеина в нём зашкаливает, но прибавка в силе неимоверная. Единственный минус - очень сильный crash, или отходняк...
Благодарность от:
xandrey (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 10:14   #643
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
Андрей, если еще не пробовал, то советую купить 1.M.R. Я бы его поставил даже чуть выше Джека, хоть и дороже будет.
NanoVapor закончится, попробую.

Цитата:
Вапор хорошь своими другими добавками, типа добавлены аминокислоты, витамины и прочими непонятными (беспонтовыми?) травками, а Дж3к прост как три копейки.
NanoVapor больше покупать не буду ибо лишние добавки я принимаю всё ровно отдельно.
xandrey вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2012, 12:29   #644
Активный Участник

Вот мне вчера веселуха была.

3 дня не был в зале, собрался вчера - весь такой на подрыве, с настроением. Прихожу в зал а на нём висит замок и надпись "Sorry, but MiGym is in liquidation", мол бай бай ... : (

Остался без зала. Сегодня пойду пройдусь по паре Sword'овских качалок посмотрю где лучше.

Как вариант Image и Energie. Имэдж олдскульный зал, с большими стеройдным дядьками и соответствующей атмосферой.
Энерджи более гламурный, с бассейнами и саунами.

Пока сердце ближе лежит к хардкору : )
Старый 28.04.2012, 11:34   #645
Активный Участник

Благодарности: 284 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Дзед Михась

Мужики, предлагаю обсудить:

"Спортивные эксперты из Университета Макмастер утверждают: если вы хотите увеличить мышечную массу, не стоит обращаться к большим весам. Небольшие веса более эффективны с этой точки зрения, пишет The Telegraph.

Анализ показал: большее число повторений с легкими весами позволяет прекрасно нарастить массу. А вот меньшее количество повторений с большим весом - нет. Правда, есть одно "но": человек должен продолжать работать с весом, до последнего, то есть, выкладываясь по максимуму, даже когда уже ощущается усталость".

В виду того, что малый вес позволяет сделать больше повторов, мышцы будут лучше нарастать, говорится в отчете в журнале Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. Должный эффект сохраняется в течение нескольких дней и организм лучше реагирует на нагрузки.

Надо сказать, данный подход уже завоевал популярность среди тренирующихся. Поспорить с ним может только противоположная методика Тимоти Ферриса. Он ставит во главу угла непродолжительные тренировки с малым количеством повторов и большим весом.

Такой режим должен привести к прибавлению мышечной массы примерно на 16 килограммов за четыре недели. Однако работа с большим весом несет с собой высокий риск травмы."

По вашему личному опыту, что же все-таки эффективнее?? Именно исходя из ОПЫТА, ибо книги по методикам тренировок порой утверждают диаметрально противоположные вещи..