![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
мы уже написали и газовую компанию и в электрическую, чтоб они меня добавили.. вот сижу жду.. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа а я почему то подумала что это за мусор.бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Участник
|
![]()
у меня такая история : приехала в апреле 2010, только в сентябре пол4ила штам 4, который действителен до 02.02.2011. Для 4UEfam нужно было еще дослать letter of registartion of tenancy from PRTB и бил на нас обоих. Так вот, бил я послала в конце января и 01.02 я получила письмо о том, что могу идти и получать новый штамп на 5 лет. Про письмо(letter of registartion of tenancy from PRTB) которое мы не дослали не было ни слова .
A когда мы отправляли документы для штампа 4 , мы еще писали объяснительное письмо почему у нас нету пока биллов и письма от лендлорда и тд. Письмо приняли , штамп дали . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (04.02.2011) |
![]() |
#634 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да биллы им пофик походу, они просто выжидают эти 6 месяцев чтобы супруги не развелись или спауса не уволили с работы. Мы вкладывали биллы мужа, не мои, типа что он примерный гражданин, все проплатил, имеет право пригласить к себе хоть гарем. Вообще ключевая позиция гниба- нам пофик кто Вы и что Вы, мы бы с Вами вообще не разговаривали, но поскольку Ваш спаус-ЕЮ, можете немного пофонить, мы послушаем.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Coco Chanel* (04.02.2011), Natali1978 (04.02.2011) |
![]() |
#635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine,
полностью согласна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (04.02.2011) |
![]() |
#636 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Coco Chanel поздравляю,теперь малость осталось,найти работу.Удачи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (05.02.2011) |
![]() |
#637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а, ну то есть, что я паспорт жду третью неделю обратно, это еще нормальная ситуация?) а то в чужой стране, без документов, блондинка... прям неловко))
Natali1978, фотки ваши будут красиво напечатаны на чОрно-белом принтере в письмо о 4 еу. может старые потеряли или мало ли что. у вас же еще ситуация необычная, обычно девушки супругами едут, а у вас молодец удалой. вот и страхуются, все проверяют по два раза)) а то буквально недавно опять каких-то левых пакифеллас задержали на предмет похищения литовок и насильной женитьбы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
schaden,
ну -ну у нас любовь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
schaden,
спасиб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня паспорт забирали на 4 месяца что они там с ним делали не знаю в августе забрали в декабре вернули только.сейчас опять требуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
эй, я на 4 месяца несогласна! я еще подругу в апреле хочу выписать и домой потом съездить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня так все планы и поездки сорвались как забрали паспорт на 3 недели так и с концами аж на 4 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно что-то они пасспорт зажали, наверно фото понравилось=) Я без пасспорта ходила 3 недели всего пока ждала штамп 4 (сначла дали штамп 3, а через неделю штамп 4)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |