![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Только свежими шишками ! Наша кошка, на сегодняшний день, ей - 5 месяцев, обошлась нам в 60 евро. Чип(25 евро) мы ей не ставили. Учитывая, что кошкам надо делать раз в год(если не ошибаюсь) какие-то прививки, берусь предположить, что кошка вам досталась в наследство от какой-то ирландской бабушки. Стерилизовать кошку нам предложили за 40 евро. Это, правда, со скидкой на наш зоопарк. Какие ещё вопросы, кинологи-кошководы ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой породы собака?
Дело в том,что в большинстве домов стоят дверцы для собак и собака ходит в гарден в туалет когда захочет. Похоже что ваш собака так и привык,он захотел и пошел и никто его специально не выгуливал. А не ругаете вы его зря! Ругать обязательно надо он то понимает что нельзя,но еще и понимает что за это ему ничего не будет. Одратитесь к хозяевам собаки и уточните по возможности как они решали вопрос с туалетом. Возможен еще вариант,что у собаки проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
![]() Подозреваю, что что-то мелкое (йоркоподобное мэйби)... Как еще один из вариантов поведения- возможно у него был вариант домашнего туалета (или спец.пеленка), о котором хозяева почему-то умолчали? Или еще один вариант- собака не делает свои дела, будучи на поводке (такие тараканы тоже бывают), тогда сложно, т.к. чужую собаку без поводка не отпустишь (разве что в гардене). Ну и стресс, конечно... постарайтесь больше контактировать, гладить, брать на руки, тискать. Только не силком! Если сопротивляется, не давите, действуйте мягче (например, читая или смотря телевизор, сядьте не в кресло, а на пол, это сближает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[/QUOTE]Наша кошка, на сегодняшний день, ей - 5 месяцев, обошлась нам в 60 евро. Чип(25 евро) мы ей не ставили. Учитывая, что кошкам надо делать раз в год(если не ошибаюсь) какие-то прививки, берусь предположить, что кошка вам досталась в наследство от какой-то ирландской бабушки. Стерилизовать кошку нам предложили за 40 евро. Это, правда, со скидкой на наш зоопарк.
Какие ещё вопросы, кинологи-кошководы ?[/QUOTE] Моей кошке 12 лет и с почти рождения она у меня. Тест на бешенство один только 200 евро. Плюс прививки помню были дорогие несколько нужно было часто повторить, так как в паспорт животного нужно было внести их. И каждый год да по 50 евро прививки. Чип не помню сколько стоил.
![]() |
#635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, Думаю ему не стоит отвечать. Он просто считает что везде и во всем прав. Дал ссылку на своего вета,а прайсов там нет.Нечего ему что то доказывать.
Если ему так дешево обходятся его зверушки,то это не может не радовать. Главное чтобы они были здоровы! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (22.01.2013) |
![]() |
#636 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю, что Вам пора думать за себя.
Да ! Я - истина в последней инстанции !))))))))))))))) Taisa, как видите я оказался прав - Ваша кошка - сама уже бабушка.))) Но, согласитесь, что считать расходы на животное от рождения до его смерти(тьфу-тьфу-тьфу - пусть ещё, как минимум, столько проживёт !) - это не совсем корректно. Речь шла о периоде жизни щенков от их рождения до момента продажи и их себестоимости. А этот период у нормальных собаководов - 2-3 месяца. Сука кормит щенков месяцев до 2-х, поэтому прикорм - месяц. Конечно, если Parazitka пытается продать своих элитных бульдожков за 4-х значное число, то можно предположить, что очередь за ними не выстраивается и продажа затягивается на более долгий срок, а , следовательно, и прикорм растягивается на месяцы. Почему-то я ни грамма не сомневаюсь, что Вы любопытства ради туда позвонили. ![]() Parazitka, я не пытаюсь Вам доказать теорему Кронекера - Капелли, но согласитесь, всё таки, отбросив эмоции, что мои доводы, даже для ,,чайника", достаточно объективны. И ещё раз повторяю - мне абсолютно не интересна прибыль от этого бизнеса ! И - да ! Я этот бизнес считаю на редкость деликатным и геморройным.
![]() |
#637 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
READ ONLY
|
![]()
Newlook, по крайней мере, так было с моим щенком. У жены когда-то был боксёр - та же песня. Если у Вас по другому - напишите, а не шипите злобно.
![]() |
#639 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не шиплю, я умиляюсь))))
Бедные их мамашки... если Вы ничего не путаете, конечно... Пишу)) Прикорм начинается в 3 недели. В месяц с небольшим щенки уже полностью переходят на самостоятельное питание. А держать щенков до 2 мес. полностью под сукой- просто свинство и по отношению к щенкам, и по отношению к их маме. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (22.01.2013) |
![]() |
#640 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Не всем собакам дано быть такими молочными к сожалению.
Своих деток я очень ценю и поэтому очередь на моих щенков на пару лет вперед расписана.Я свою репутацию и репутацию моего питомника не на помойке нашла,а зарабатывала долго и кропотливо и работа моя все еще продолжается. Владельцы моих щенков ценят эту работу и любят своих собак. Parazitka добавил 21.01.2013 в 22:53 Цитата:
Vicar, наверное не видел какое зрелище из себя представляет кормящая сука. Она так устает и она вся высосаная. Если детей держать так долго,то она просто будет очень долго восстанавливаться. А еще у деток зубки есть и суки этого не любят. Parazitka добавил 21.01.2013 в 22:54 скоро и на пятизначные перейду,и не сомневайтесь! Что уж там! Последний раз редактировалось Frenchy, 21.01.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vicar добавил 21.01.2013 в 23:01 Я же писал об этом выше. Видел. У нашей ,,мамки" было 11 спиногрызов - все соки высосали.
[I]Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.[/I] Последний раз редактировалось Vicar, 21.01.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем... чего я распинаюсь... Вы же все равно не верите))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (21.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#644 |
READ ONLY
|
![]()
Почему на перекупку ? Он их хотел продать за 500-600 евро, потому и прививал и чиповал, половину он продал по нормальной цене, а остальных и по 250 никто не берёт - кому такие лошади нужны ?! Просто, он сказал, что надо было продавать сразу по 250-300 ни привитых и не чипованных. Что в этом криминального ? Я свою покупал и не привитую, и не чипованную, а знакомый литовец купил в другом конце острова бельгийскую овчарку, якобы привитую(ах, книжка куда-то завалилась ! но мы же - честные ирландцы и вышлем её по почте !), а через месяц она подцепила парвовирус. И что лучше, как Вы считаете ?..
Vicar добавил 21.01.2013 в 23:22 Newlook, ну так Вы только подтверждаете то, что и я Вам талдычу ! А если бы заводчик цену скинул - продал бы быстрей ! Ан нет ! Надо ж марку держать ! Вот и держат их потом до второго пришествия. А кому на хрен нужен ,,щенок" в 9 месяцев за бешенные деньги ?! Я свою ,,дворняжку" купил за 80 евро. Случайно наткнулся в дондиле на объяву, которую выставили 10 мин назад, погуглил про породу, пардон - про якобы породу, позвонили и купили. Ездили в co. Kildare. Пока доехали - все щенки были уже забронированны. Люди не занимаются ,,собачьим бизнесом" - просто у них молодые кобель и сука. Эти щенки были у них первые. Документов у собаки моей нет, но мне нужна была собака, друг, а не возможность понтонуться. И, кстати, я просто счастлив, что мы взяли именно эту собачку !
[I]Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.[/I] Последний раз редактировалось Vicar, 21.01.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был бы это бизнес, да- скидывали бы, чтобы быстрее сбагрить и новых наштамповать. Продажа щенков- это не самоцель, а Вы этого никак не поймете, т.к. зациклились на деньгах и прибыли, которую (якобы) дают щенки.
Подкину еще одно утверждение, над которым Вы будете зубоскалить))) Щенков высокого уровня редко продают или покупают младше 4+месяцев. Часто ближе 6-8мес. и даже старше. И это всё еще щенок. Хотя иногда щенки банально засиживаются. Но лучше продать сильно подрощенного в правильные руки, чем в 2 мес. первому встречному. Newlook добавил 21.01.2013 в 23:51 Это самое главное! ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 21.01.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (21.01.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |