![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64471 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, раздайте бедным.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не жалей. То что жалко было выбросить перевезла с собой, забросила на чердак и так отлежало 5 лет, пока в этом году не решили утеплить под крышей. Стащили всё "жалко" и "авось пригодится" вниз. Сдала всё в чарити.
![]() |
#64473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так бедным не все принимают.игрушки,например,можно в [charity shop] сдать?...да если и мозно, эти магазины работают в то же время, что и я.не успеваю, у меня только од и выбодные озтались, чтобы сьехать.ну я всякие там мои открытки 10 летней давности или ребенкины рисунки бедным точно не нужны
Olla добавил 02.10.2016 в 14:16 Я вот один в порыве так много от чеги избавилась- теперь жалею. Особенно книги-конспекты по учебе пригодились бы
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 02.10.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.10.2016) |
![]() |
#64474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я избавилась, тоже много чего осталось после учёбы. Думала, пойду выше учиться, но что-то желание пропало, или лень старческая..?
![]() ![]()
![]() |
#64475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе хе. Делу время - потехе час))). Жди.
Elfer добавил 02.10.2016 в 15:04 Отчёт по сковороде: Все пучком. Серьёзная и правильная штучка. На индуктивность реагирует как надо. Сейчас буду бацать картофанчик с лучком и прочими прелестями. И это..... Прекратите уже сраться. Нет, поругаться там, дать по голове, пройтись по гениталиями - это можно конечно. Кратковременно. Но сраться?))))... Сила - к тебе это не относится естественно))). А то скучно станет))). Elfer добавил 02.10.2016 в 15:06 Маруля и Котоффна - "от маня вам всем приветик"))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 02.10.2016 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И чего это молча? Нифига не молча, с песней!
![]() Нам песня кУкить и мыть помогааает ![]()
![]() |
#64478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой ещё приветик? Приветиком не отделаешься
![]() ![]()
Благодарность от: | Elfer (02.10.2016) |
![]() |
#64479 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Elfer добавил 02.10.2016 в 15:21 Вот за такие слова спасибо. Ибо клоун. - он ведь универсал. И жонглёр, и дрессировщик, и манипулировать мастак. Фокус может показать. Акробатический трюк сбацать И все это с юмором. Заметь)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 02.10.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64481 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, чарити магазины принимают всё спокойно в спец контейнеры( если что и рядышком можно поставить , если не лезет).
Рисунки надо отобрать самые лучшие и смешные, сделать из них альбом... Остальное можно в топку. А конспекты я всегда хранила, но потом никогда не использовала , сейчас столько инфы в интернете. В конце концов все конспекты можно отфотать и хранить. Одежку сюда из россии не везла, но поддавшись многим тут писавшим о чем то теплом и родном - год назад привезла полчемодана вещей... За год не надела ни разу... Мало того они тут даже смотрятся как то не так ( на общем фоне). Этим летом все отнесла в чарити. Кстати у нас в садике крепкие игрушки на разные возраста принимают в подарки. Плюс очень идут в ход всякие ненужные штучки для кухни ( баночки, лопаточки, посудка пластмассовая,формочки). Одежда ( особенно брюки -штанишки на мальчиков 2-4 лет) просто за радость ( родители приносят). Тк иногда реально нехватает того, что есть у детей в ящичках. Так что можно поспрашивать какие нибудь организации ( типо комюнити крэшей). Там тоже могут принять вещи.
![]() |
#64483 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, рядом с контейнером ничего оставлять нельзя, за это штрафуют. Штраф приличный,не зря же там камеры наблюдения стоят. У меня так знакомого оштрафовали, контейнер был полон, он поставил рядом, через несколько дней получил штраф.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот сама себя ощущаю клоуном по жизни
![]() ![]() Вот, два дня назад своего доктора насмешила и сама посмеялась. Не буду рассказывать как, но я ему сделала день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всяких разных случаев со мной случается чуть ли не каждый день. И вот как здесь не смеяться? Можно назвать-невезучая, хотя наоборот-везучая ![]()
Благодарность от: | Elfer (02.10.2016) |
![]() |
#64485 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я та Котофф ,которая собирает народ на баню, кто то имеет что-то сказать против??
![]() Знаете, вот так посидим на этом ужасном форуме, там где зло побеждает добро-так и хочется отмыться от грязи, и ещё и язык с мылом помыть! Так что, ёжик, не стесняйтесь-захотите в баньку-милости проси, кстати паром подышать хорошо для профилактики синусита. Елфер, поздравляю, конец мытарствам! Рада за тебя! велик посмотри на [donedeal], там частенько продают те, кто -куплю велик,буду на работу ездить, через 2 недели стоит на продажу. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |