![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64381 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, не надо массаж. Толком его никто не сделает, а просто намнет и может ухудшиться...именно после массажа я год назад уже и отправилась на скорой...
В таких случаях покой лучший доктор, а потом постепенно разминочка .
Благодарность от: | marulia (18.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, понятно. Просто, у меня есть массажер-подушка, с вращающимися роликами и с подогревом. Думала, может им помассажировать можно.
![]() |
#64383 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, будет приятно, но не факт что улучшит ситуацию. Эти все подушки для момента когда нет травм или обострений...
SilA добавил 18.09.2016 в 11:05 Как мне однажды сказал один спортивный доктор “ не улучшай”))). Это когда что то болит не надо кидаться использовать все средства что только есть под рукой... Как хрустнуло так и потихоньку рассосется... А вот когда рассосется, очень потихоньку можно организму помочь.... Но тогда уже как бы очень лень и некогда))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.09.2016 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что правда, то правда. Ещё месяц назад сама себе говорила, что буду просто висеть на турнике по утрам, благо он есть между дверей в комнате сына. Ага, как отпустилo, и забыла..
Благодарность от: | SilA (18.09.2016) |
![]() |
#64385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Встань под горячий душ на 3-5 минут, пластырь сам отскочит.
![]() |
#64388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, я же говорила, что я тебя люблю, временами?
![]()
![]() |
#64390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо
![]() Трошки полегчало, мажусь.
![]() |
#64391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надеюсь не уайт спиритом.
![]() ![]()
![]() |
#64393 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Не знаю, в какую именно тему писать)) где можно найти попутчика в Ирландию? очень срочно нужно передать одну вещь, нигде в инете не могу найти(
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64395 |
Спам-робот
|
![]()
Конфеты это даже подозрительней , чем непонятный сверток)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |