![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6421 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6422 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Профессиональную марку перестали держать множество публичных профессий, где этого невозможно было еще относительно надавно представить - политики, вплоть до глав государств, включая ядерные, обменивающиеся в Твиттере безграмотными угрозами, СМИ, исполнители, дипломаты, ученые, интервьюеры, публицисты, режиссёры и актеры... "Так и почему вы решили начать с моей парикмахерской?"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6423 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вижу, что слово "щёлочка" используется не в одном посте. И даже по нескольку раз в одном посте. Тебя теперь оно будоражит? Миш , на ночь глядя... Не надо себя так раздраконивать. Ей богу. Какие щелочки? мне на днях 47. Бери крупней. Щели!!! ![]()
![]() |
![]() |
#6424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6425 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Спасибо. Мне 15 летнего ума вполне хватает))). ОЙ, получается, что ты мне тоже? То самое? Как это по твоему? Подлизал? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Yury (03.12.2022) |
![]() |
#6426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6428 |
Спам-робот
|
![]()
Дайте ему сразу победу, ему это важно))).
SilA добавил 03.12.2022 в 21:45 Миш, ты сейчас ( продолжая всё это) выглядишь намного глупее, чем дама с 15ти летним мозгом. Подумай об этом своим ... Гораздо больше развитым ( как ты считаешь). Я тебя больше дразнить не буду, чтобы ты позорился. Но чесслово,завязывай. Тебе ж то не шешнадцать? ну?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.12.2022 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть, ты это меня тут "дразнишь", рассказывая на всю Ивановскую о размере своих щелей, а я при этом позорюсь?
![]() Вот как "не будешь", так и не будешь. А пока я общаюсь с человеком, который за безумным количеством смайликов пытается спрятать полное отсутствие всего того, что, по ошибке, наверное, приписала ему Вахмурка. Когда и это не проходит - включаем "даму" и пытаемся спрятаться за ней и за "как же так мужики могут". Вот какие дамы, такие и мужики. И никак не наоборот. Тут, в интернете, эта игра не проходит и никогда не будет. Думай, что говоришь, сколько тебе исполнится на днях - и будет тебе счастье. Может даже молчаливое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6430 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 04.12.2022 в 07:59 Цитата:
Но соглашусь с тем, что мне нравится затягивать тебя в наиглупейшие обсуждения, чтобы ты как можно красочней проявил себя ))). SilA добавил 04.12.2022 в 08:11 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.12.2022 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Призыв к мобилизации бродячих собак и применению биологического оружия со стороны РФ:
https://www.vzsar.ru/news/2022/12/06...onalistov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6433 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6434 |
Спам-робот
|
![]()
Тема про Россию сегодня и завтра выглядит всё так же как вчера и позавчера... Есть в мире константы.
![]() |
#6435 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
без преувеличения, новое слово, а может быть даже открытие в юриспруденции. О том, что слова чиновника важнее законов и иных юридических актов, от сенатора Клишаса: "С политической точки зрения, с точки зрения легитимности, большей силы, чем слова президента, у нас в стране нет..." Источников много, вот здесь например: https://www.kommersant.ru/doc/5708531 https://www.vedomosti.ru/politics/ch...a-silnee-ukaza Наверное имееется в виду, что вот эти слова важнее указов: Но вот что ещё важнее, так это понять, как себя вести законопослушным гражданам, которые привыкли следовать закону, а не внимать выкрикам бесноватых чиновников, пусть даже и "юристов", которые якобы выше закона... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |