![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Встретилась с предствителем компании передать ключи.40 минут говорили про собак
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последние вечера выхожу во двор часиков в 10 и наблюдаю такую картину: из Плаксиной миски куча улиток пьёт молоко
![]() ![]() marulia добавил 06.09.2016 в 22:53 Сегодня ходила к "своей бабушке", ирландке. Увидела на столике Булгакова "Мастер и Маргаритита". Спросила её, понравилось ли? Сказала, что ещё не читала, дочь подарила. Это я к тому, что кто-то писал, что ирландцы не интересуются русской литературой и историей. P.S. пару месяцев назад видела у неё книгу о Солженицине.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 06.09.2016 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела,
Bumblebee, не ну а че,главное в России лиса Патрикеевна есть ![]() Lee добавил 07.09.2016 в 18:39 Оказывается я вуайеристка ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.09.2016 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Романтика. А меня местные крыши угнетают, беспорядочные, старые. Хотя вот из соломы славные. Мне больше веселенькая черепица нра, красненькая.
Благодарность от: | Lee (07.09.2016) |
![]() |
#64207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, из соломы это техника thatched roofing.помню норвежец столяр по обмену опытом ими восхищался.
Англичане сжигали такие дома тк ИРАшники в этих крышах прятали оружие. А на красные я и дома насмотрелась,там все коттеджи красная черепица,надоело ![]() Вот эти беспорядочные для меня как раз экзотика
![]() |
#64208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас в РБ и красные, и зеленые, и серые-на любой вкус ![]() marulia добавил 07.09.2016 в 21:15 Шмякнула бы сегодня об стенку того бегуна, из-за которого ребёнок упал с велосипеда. Бегун бежал по трoтуару, а мелкий рулил по велосипедной дорожке в школу. Этот бегун не глядя что творится на велосипедной дорожке сзади него, неожиданно сбежал на велосипедную полосу перед ребенком. Сын, что б не сбить его, увильнул велосипед и рухнул. Дядька тот, как бежал, так и дальше побежал... Неужели он так выскакивает на проезжую часть?,- навряд ли. marulia добавил 07.09.2016 в 21:36 И вообще, я сегодня молнии мечу-злая и нервная ![]() Купила новый принтер. Старому 14 лет, работает,как часы, но большой и тяжелый. вдобавок подсоединен к стационарному, игровому компу ребетенка. Ребетенок бывает так забьет комп, что приходится иногда все нахрен сносить и чистить. а что б состыковать старый принтер с мелкого компом -это может только сделать старший ребетенок, который появляется только на выходные. На выходные его не словить дома по любому ![]() ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.09.2016 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64209 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля, я тоже бывает тушуюсь перед новыми технологиями, эти девайсы иногда такие вопросы задают,что я не могу понять-а на каком языке он со мной общается. Дело всё заканчивается походом к сыну
![]() А тот бегун скорей всего был в наушниках,я так за одним кралась на машине, так как он не гудка не слышал, ни шума машины,потом наушник выдрал-[sorry] с улыбкой до ушей. Я ему только прошипела-ты покойник! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.09.2016) |
![]() |
#64210 |
Спам-робот
|
![]()
А я наоборот наслаждалась сегодня принтером. Этож чудо чудное. Помню как в институте 15 лет назад диплом от руки писала, потом кому то платила чтоб набирали, а потом, чтоб распечатывали в какой то типографии и все это скрепляли... Бегала по всему городу тогда.
А сейчас , ну мило дело. Сканировала документ, скинула себе в телефон,все по вайфаю... Никаких проводов не надо, полюбовалась, на работу пришла - распечатала...никаких компов даже не понадобилось... Ну торжество науки и техники....
Благодарность от: | marulia (07.09.2016) |
![]() |
#64212 |
Спам-робот
|
![]()
До сих пор помню момент, когда у меня появился первый мобильный телефон большой такой моторола, а у других еще не было и мне некому было по нему звонить)))
А сейчас вон и то и сё в телефоне... Чего ток нет... Можно даже и вовсе не звонить, а писать... SilA добавил 07.09.2016 в 21:58 Ну глобальные какие то вещи - лучше и не лезть...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.09.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64213 |
Спам-робот
|
![]()
Помню как то мне здесь посоветовали очистить кэш.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64214 |
Спам-робот
|
![]()
У меня муж как то тайком записал аудио наш разговор, как он меня по скайпу учил что то инсталировать на комп, а у меня не получалось.. Теперь эта запись где то у нас в музыке в машине среди песен. Каждый раз как услышу - ржу. Комические куплеты.
Благодарность от: | Kotoff (07.09.2016) |
![]() |
#64215 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ты при обгоне,повороте смотришь в зеркала. Из-за него у ребенка разбита голова и лицо, правая сторона опухшая. Спасибо секретарю школы и директору, которые были все это время с ним, пока я приехала. Ребенок, как ни в чем не бывало поехал дальше в школу. Уже идя по корридору его увидел какой-то учитель и отвел в кабинет директора. Сын был в шоковом состоянии и частично не помнит как все случилось, вернеe, как случилось помнит,как упал не помнит...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |