![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64186 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я когда эту историю услышала и написала, сразу подумала о твоих словах... И да, наверное я не так сильно хочу своих детей,чем люблю чужих))) не дотягиваю )))
SilA добавил 05.09.2016 в 18:22 Не понимаю, кому оно так прям надо это лето))) уезжала из Ирландии в жару и духоту в отпуск ( здесь были самые жаркие дни). В отпуске все дни 35... Когда приехали обратно - кайф то какой , свежесть и прохлада... То ли уже привыкли тут,то ли уже организм не переносит такие температурные перегрузки. В субботу ездили гулять, что нам дождик проливной, хорошо провели время, несмотря казалось бы на ненастье.. Сегодня на работе очень жарко. Включили кондеи, а у меня на кондеи стабильно уже реакция - простуда... Пришла домой , чую нос и горло свербит.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.09.2016 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (05.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нее, обещают к выходным, когда не надо будет на работу идти)))
![]() |
#64188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ага я тож в воскресенье проснулась на пару часов позже рабочего времени то бишь в 8.Вот до чего сову довели.
Lee добавил 05.09.2016 в 18:27 SilA, у меня началась простуда так я сразу бенилин таблетки стала пить,и тьфу тьфу вроде дальше не развилось как обычно.механизм запуска мне знаком очень хорошо и удалось его остановить ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.09.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64189 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я не очень люблю таблетки пить, стараюсь , чтоб организм как то сам боролся. Купила всякие сборы - пью по симптомам. Либо чеснок/лук в нос.
Уж если прямо совсем никак без лекарств - конечно выпью. Но на первой стадии пусть иммунитет потрудится. Опять же я каждый день имею дело с инфекциями разного типа. Иногда прям в лицо чихнут или кашлянут так, что утираешься... Сейчас, через полгода, заметила что уже меня так просто не пробрать... А вот кондей всегда для меня простуден, что в машине, что в помещении... Муж имеет другую точку зрения и сразу глушит лекарства.
![]() |
#64190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64191 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.09.2016 в 19:27 С чесночком да с лучком пузырить. Oliya добавил 05.09.2016 в 19:27 Приятно, о моих словах думают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.09.2016 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, на меня просто травки слабо действуют,если прям еле-еле наклевывается,а простуды протекают не слабее крепкого гриппа,это уже проверено горьким опытом,поэтому таблетки дома не переводятся,надоело мучиться,решила быть on top of this
![]() Некоторые болеют не так свирепо судя по рассказам,меня же просто подкашивает.
![]() |
#64195 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Видно Эрнст немало заплатил...
![]() |
![]() |
#64197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читаю про бенилин, передозировка:
Передозировка "Если жертва рухнула или не дышит, позвоните местные аварийные службы на 911. " Мощное лекарство однако ![]() Soffio добавил 06.09.2016 в 08:55 Мне тоже одних травок мало, если инфекция попала в организм и ощущается эдакое покалывание в носу, все, туши свет кидай гранату, само не пройдет, насморк вообще самый гадский гад, если сразу не пришибить оттанцует свое по любому, неделю с красным носом и горлом. Поэтому я сразу свой аварийный набор- мазь Викс в нос, Тирозетс таблетки от горла и аскорбиновой кислоты вагон. Тогда есть шанс, особенно если сауной заполировать.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.09.2016 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.09.2016) |
![]() |
#64198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Попробуйте Бенилин Day and Night,я проверила все доступные антипростудные и антигриппозные таблетки,он самый лучший.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |