![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6406 |
Спам-робот
|
![]()
На это " яркая" почему то среагировал только ты))).
SilA добавил 01.12.2022 в 22:56 Дело в том, что Ифф подтянется вне зависимости от того буду я его ждать или нет. SilA добавил 01.12.2022 в 22:56 Это вполне нормально
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.12.2022 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто еще должен был? Мне написано, я и среагировал. Тут и было-то аж трое.
Прикольно другое: как ты не среагировала на "муйню" - даже сама эту "муйню" на языке покатала на своем - и на прочие "нравится-оргазмы" пост Вахмурки, но вдруг решила поэстетничать в ответ на идиому "лизать чей-то зад" = "проявлять грубую лесть". Или ты о чем-то другом подумала? О мстительности женщин? ![]() Поэтому и предложил тебе подождать Иффа - не для того, чтобы он подтянулся, а чтобы поскорее насладиться тебе тончайшим юмором, эстетка ты наша. Аж в мониторе яркость убирать приходится, как появляешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6408 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 02.12.2022 в 08:01 Как тебя все эти Вахмурки, Силы измучили. И отвечать ( нет не муйню, не не не) высокоинтелектуально же им ещё надо, и монитор убавлять прибавлять. Отдохнуть бы тебе, хороший человек.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.12.2022 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6410 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно, если ты смешной, как не заливаться. Умора ж. Грозный и смешной.
![]() |
#6411 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#6412 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, а вы состав этих кормов видели?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6413 |
Спам-робот
|
![]()
Мы кошке покупаем один влажный корм, она обожает его, там тунец прям живой. Мечет - ток за ушами трещит. И вот мы всё поглядываем, выглядит очень аппетитно.
![]() |
#6414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы цены тех кормов видели?)) Там еще неизвестно, кто за кем доедать для экономии должен.
Аппетитно - но дорого, понимаем. Потому только и поглядываете. А Локалчап может и не только поглядывает. Поскольку его "ужас" - явный сарказм по поводу содержания статьи. Просто у некоторых щелочка юмороприемника слишком тонкая: про Юргу, например, в нее пролазит, а про кошачий корм - застревает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6415 |
Спам-робот
|
![]()
Видели, но есть бы его не стал, там от одного запаха воротит.
localchap добавил 03.12.2022 в 17:37 Да какой тут сарказм,- горе горестное. Иду еще раз кошачий корм понюхаю,может принюхаюсь.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 03.12.2022 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6416 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Об этом пишет издание Independent со ссылкой на руководитель продовольственной программы из Кардиффа Марка Стида." Ведь не может же быть, что статью там никто не читает перед отправкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И вообще, кто хоть однажды пробовал расфасованную шаурму в аэропорту Стамбула (типа "кебаб"), например, того кошачьим кормом не испугать. И не факт, что она не из него. Так что смело принюхивайтесь. Там все вполне достойно у дорогих вариантов - и вид, и запах. Все, кроме цены ![]() Mishka Na Servere добавил 03.12.2022 в 17:51 Запросто. Сейчас все может быть. Редакторов и корректоров в разы меньше, чем стало писателей и "СМИ". Пишут так и такое, что просто смех. Причем на всех языках. За содержание тоже не успевают извиняться. И то , если уж очень кто-то настаивает. В других случаях - ну ладно, а что? У нас времени нет все и всех проверять. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.12.2022 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6418 |
Спам-робот
|
![]()
Пока плохо получается, но это сухой да, правда роял канин. Надо купить не сухой, попробовать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |