![]() |
![]() |
#6406 |
Новичок
|
![]()
ща гляну ))
кстати в Дублине отрыла отель с ванной и нормальной кроватью , чайник как бонус )) в самом центре ..немного выбиваюсь из бюджета ..но я уже не дефченка ..можно на собственный комфорт и прибавить ![]() anna ogan добавил 09.05.2014 в 17:08 ааа глянула ..этот вариант как то не очень .. спать в общем номере несколко дней меня не прельщает ..но спасибо Вам в любом случае .. номер что я нашла в кампусе - отдельная комната и выходит 5 тыс за 4 ночи )) ..мне только нужно понять на сколько этот кампус удобно расположен в городе (Newcastle Road, . Galway)..там в отзывах написано 20 мин пешком до центра ( и это в недовольных отзывах :D ) совсем люди обленились .. или типа читала ..мол высоко ..3 этаж а лифта нет :D ржачь.. :D Последний раз редактировалось anna ogan, 09.05.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6408 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.hostelbookers.com/hostels...FUWy2wodqqEA1w http://www.hostelworld.com/search?ci...ountry=Ireland
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.05.2014 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | anna ogan (10.05.2014) |
![]() |
#6409 |
Новичок
|
![]()
да !! пожалуй послушаю Вас ...я забронировала кровать в Sleeppzone hostel ..вроде в центре ,да и кровать в 4 местном номере для женщин - думаю это нормуль
![]() конечно все еще может поменяться 100 раз так как ближе к датам выбрасываются самые выгодные предложения ) Планов много - время как всегда мало )) так неожиданно быстро дали визу и отпуск ,что толком даже бабусек не насобирать - но где наша не пропадала )) Слушайте - так - вопрос в воздух - может кто и знает - остался ли отель в самом аэропоту в Копенгагене ?? ( у меня там разрыв между рейсами 10 часов ,причем ночью ( был бы день я бы по городу пошлялась ..а так ноча..страшно.. :D)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.05.2014) |
![]() |
#6412 |
READ ONLY
|
![]()
Смотри, будешь в Галвее, не пей у Скифии из колодца! Помни, что я тебе говорил про лягушку!
![]() |
#6413 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, насчет шенген не знаю.
Скифия , а что за волшебный колодец у тебя?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6414 |
READ ONLY
|
![]()
Это не колодец, это лягушка волшебная, из колодца вылазит, 3 раза через голову перекувыркнется и обращается в прекрасную Скифию!
![]() |
#6415 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, то-то она прекрасная такая!!! лягушка-царевна!
а я то думала это ты про Марулию-любительницу лягушек)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6416 |
READ ONLY
|
![]()
Да неееет, ты все перепутала, Маруля дружит со Скифией, потому что очень лягушек любит, а Лысак, муж Скифии, прекрасную Скифию держит в плену и не пускает к Маруле, от чего Маруля ужасно страдает.
Вот он, Лысак, муж прекрасной Скифии: ![]()
![]() |
#6417 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6418 |
READ ONLY
|
![]()
Всем страдальцам - курить бамбук. Потому что у Лысака огромная ферма и 3 больших сундука с золотом!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хахахах,слов нет,прикопались то с лягушками.
Лентяй,где ж ты фото то такое откопал,красавец-мужчина.Похоже nа кошея-бессмертного. Надо седня евровидение поглядеть,болеем за Австрию. Skifia добавил 10.05.2014 в 18:45 Обалдеть комплиментише ![]() Цитата:
Усе,пойду за пивком к евровидению,а то вкурить то freak show на трезвую голову не удастся. Последний раз редактировалось Skifia, 10.05.2014 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6420 |
READ ONLY
|
![]()
Да, это Кощей.
Смерть Кощея - в яйце! В каком, правда, не знаю. Правом или левом, сама определишь. Так вылови её оттуда, Скифия. И подари Маруле на День Рождения! Она ведь там плавает, ногами шевелит, от этого ноги у лягушки потеют. А тебе приятно пить воду, после того как там помыли потные ноги? Тем более, лягушка?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |