![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64096 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А книжки вообще лучше не читать, а мыть пол для развлечения. Встречала мысль, что безграмотные гораздо счастливее ибо не грузятся.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64099 |
Спам-робот
|
![]()
Какая статистика? Мы тут только о слухах и встречах мыслей)))
![]() |
#64100 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Недавно дочь мне выговор сделала, что веду себя как ребенок. В школе болтаю, а в парке пузыри пускаю. Oliya добавил 31.08.2016 в 11:05 Ой, про статистику чего вычитала https://hi-tech.mail.ru/news/ms-excel-data-errors/ А тут заголовок класс. "Нанороботами внутри тараканов научились управлять силой мысли"
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.08.2016 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, если внешний вид человека моя забота то тогда меня это будет заботить.если не моя забота то скорее всего мне будет пофиг.Чессговоря если бы тот мужчина плохо одевался но хорошо работал его никто бы не уволил.Но и работать плохо и одеваться плохо это уже слишком.Бросить коллегу в опасной ситуации и просто уйти для меня это просто уму непостижимо.
![]() |
#64102 |
Спам-робот
|
![]()
Так я так и не поняла. То есть вы уже допускаете возможно неопрятный вид, лишь бы хорошо работал? Я просто уточнить...
![]() |
#64103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, нежелательно потому что это показывает отсутствие дисциплины что в нашей сфере неприемлимо.но если у человека есть навыки которые полезны для работы то можно закрыть глаза.правда боссу все равно такое не понравится.
![]() |
#64105 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64106 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64107 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
пнх
![]() |
![]() |
#64108 |
Спам-робот
|
![]()
Ещё Александр Сергеевич, тот который Грибоедов, говорил-Горе от ума! Ой, как я с ним согласна!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (31.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64109 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |