![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я к тебе присоединюсь
![]() Недавно напомнили, как лет 10 назад начинающийся конфликт между подвыпитыми поляками и нашими горячими парнями, с востока, предотвратила около ночного клуба. Могла попасть между... Никого из них не знала ![]()
Благодарность от: | Kotoff (24.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63932 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ирландии быть Робин Гудом еще ничего, а вот в бСССР боком может выйти легко. Правда, я тоже еще тот "борец за справедливость"...гены, видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63933 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63935 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 24.08.2016 в 22:10 Эт точно, в Ирландии плохо быть тем, кого "Робин Гуды" с 80+-тю судимостями грабят. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.08.2016 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63936 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63937 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 24.08.2016 в 23:39 marulia, одна из историй в которой я чудесным образом не огребла была когда на нашей узкой улице было празднование с тысячной толпой и девушка заехала и не могла выехать и эти идиоты начали раскачивать ее машину. Почему-то мне вспомнилась история Kotoff и я полезла их растаскивать хотя это было за дверями клуба и мне этого делать не следовало.Второй баунсер тоже присоединился к середине процесса,но я помню что орала и за шкирку стаскивала их с ее машины,а потом когда все успокоилось,мне поплохело от осознания того что могло произойти. Lee добавил 24.08.2016 в 23:51 Mishka Na Servere, кстати про Робин Гуда..в Англии был еще один известный разбойник Richard Turpin,известный под кликухой Turpin Hero.Не слышали? ![]() Lee добавил 25.08.2016 в 00:02 Оказывается в Бразилии огромные общины итальянцев ливанцев и японцев.Даже училась с двумя бразильянками одна этническая японка другая половинчатая,что на ней никак кроме фамилии не сказалось,то бишь на внешности,ну еще она вечно ела всякие глючные японские штуки ![]() Lee добавил 25.08.2016 в 00:14 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.08.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я поскольку постоянно только в центре околачиваюсь (учеба, работа, джим) то бразильцы косяками перед глазами и джим у нас прямо таки бразильский и одогруппница бразилька. Вот ее на счет зубов пораспросила сегодня, говорит отбеливают в основном, а так простой пролетариат любит покурить и зубы у них желтоваты.
![]() |
#63940 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Литовец (муж, лет 46-48) избил жену (ирландку). У них от этого брака общий 2-х летний ребенок. Он избил ее один раз, ему дали как это называется, когда нельзя подходить, restriction order? Но он подошел. Хорошо подошел. Избил еще раз. Она то ли в больнице в тяжелом состоянии, то ли умерла, я не поняла. Его посадили, на месте уже полиция работала и все такое прочее. Вот и давайте смотреть... Кто наташа, а кто не наташа ![]()
![]() |
![]() |
#63941 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63942 |
Спам-робот
|
![]()
"У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм."
http://she.ngs.ru/news/more/1921551/
![]() |
#63943 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну русские мужики же как-то живут.
И с пеной у рта всем говорят какие бабы в Европах тупые и страшные. А наши самото. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63944 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще тут наши с пеной у рта осуждали наших на ненаших вышедших. А чаще всего те которые с пеной, им лишь бы повод. А нет, так сами придумают. Мне про инфантилиз современный какая-то статья глянулась. Не найду теперь, но очень похоже на правду. Там без разницы наши не наши. Глобальное явление.
![]() |
![]() |
#63945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оказывается, не избил второй раз, а ранил ножом.
Но она к счастью выжила пока. Сейчас узнала. Наверняка в газете будет. Приятельница мне рассказывает еще про одного литовца все время, так он постоянно поколачивает свою жену, на этот раз своей же национальности много раз был в полиции, типа как в тюрьме ненадолго, я не очень в этом разбираюсь. Вот ему точно запрещено к жене приближаться, он сейчас живет отдельно, правда с сыном. Так как сын выбрал с ним жить - мама строгая, а папа нет. Но это же не повод говорить, что все литовцы какие-то дикие, непутевые и т.д. Зачем это.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |