![]() |
![]() |
#6376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Вот смотри. Есть рыба-пила, а есть рыба-молот...
- Ну и что? Тебя это как-то напрягает? - Да нет!.. Просто я думаю... НУ ЧТО ОНИ, ТАМ ВНИЗУ СТРОЯТ?!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кафе недалеко от больницы.
Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки. Объясняет буфетчице: — Мой друг в больнице, я пью за себя и за него. В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Буфетчица: — Что, неужели друг умер? — Да нет, просто я пить бросил.
![]() |
#6378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма.
Джин говорит: - Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному. - Чур, я первая! - говорит сотрудница отдела продаж. Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам. Пуфф! И она растворяется в воздухе. - Я следующий! - говорит спец по сервису. Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады. Пуфф! Исчезает. - OK, твоя очередь! - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда. Мораль: Всегда дай начальнику высказаться первым.
Благодарность от: | Delphin (30.09.2016) |
![]() |
#6379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купил холодильник с новыми технологиями.
Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: "Будет день - будет пища"... — – Сара, ты представляешь, Изя в завещании оставил 100 тысяч долларов той Циле, которая 40 лет назад отказалась за него выйти замуж! – О, вот это я понимаю – БЛАГОДАРНОСТЬ! — ПОДСЧЕТ ЖЕНСКОГО ВОЗРАСТА))))) – Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло? – Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, а мне, стало быть, 35! — Ты заболел? Когда пойдешь к врачу? — Потом… — Врач «Потом» - называется патологоанатом! Hа пpиеме у психиатpа. — Доктоp, я каждую ночь вижу один и тот же кошмаpный сон: мою тещу с кpокодилом на поводке. Вы только пpедставьте себе эти оскаленные зубы, эти пpищуpенные глаза и гоpящий ненавистью взгляд, эту холодную бугpистую кожу!!! — Да, действительно, очень стpашно... — Да вы погодите, я же вам еще пpо кpокодила не pассказал!...
![]() |
#6382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:
— Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! — Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т. п. ), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит крутую тачку, где сидят два конкретных бандюка. Гаишник: — Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. — Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает та самая машина с теми же бандюками. На заднем сидении сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит эту веселую компанию. Гаишник: — Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. — В зоопарке уже были, в кино были, сейчас в цирк едем! Delphin добавил 05.10.2016 в 17:33 Божественная миссия женщины ! Всем известно выражение : «Женская логика - это полное отсутствие логики!» - применимо для многих женщин, но это вызвано природными построениями. Женщины и мужчины очень по разному устроены (сотворены) Природой. Различаются не только их тела, но и психика, восприятие, понимание окружающего мира. И мозг работает по-разному и для разных энергий тела предназначены. Дура... Это значит, что она выполняет Божественную миссию ! Слово это состоит из двух : Ду - два и Ра - Бог (Солнце), т.е. - Вдвоём с Богом. Слово Ду может так же означать - Вектор, Направление. И тогда слово ДуРа - это Стремящаяся к Солнцу. НО это при условии, если женщина живёт Интуицией (Сердцем), а не Умом. Логически думать женщине запрещено Природой – и мысли бывают несвязные, и голова начинает болеть... Женщине надо жить Интуицией – Сердцем и немножко умом, а вот Мужчине – Умом и немножко интуицией... И ещё - мужчина не может быть дураком... Он может быть только придурком - при Дуре. Последний раз редактировалось Delphin, 05.10.2016 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Человеческую глупость можно использовать для создания вечного двигателя.
- А как? - Поставить ручку, написать на ней «Не крутить» и все…
![]() |
#6384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле.
АМЕРИКАНЦЫ: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! РУССКИЕ: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: "NO SMOKING! ". Хорошо, хоть курить можно! По настоящему богатый никогда не покажет, что он богат, а вот не очень — обязательно… с умом дела обстоят так же… В купе нерешительный француз и француженка. Близится вечер. Женщина зевает. Он робко пытается завязать разговор:- О, мадам зевает? — Нет, это месье зевает, а мадам просто хочет спать! Объявление на ограде платного пляжа: "Пляж работает с 08: 00 до 20: 00. С 20: 00 до 08: 00 вдоль побережья работает акула".
![]() |
#6385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице местечка.
У нас с друзьями есть традиция: каждый год 31 декабря мы ходим… А вот 1 января уже нет… Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге.
![]() |
#6386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- А я сегодня кота купил.
- Зачем? - Жена мышей боится. - А мыши откуда? - Сам вчера принёс. - Для чего?!! - Давно хотел кота завести... Если вы научите молоток думать, то нечем будет забивать гвозди. Вовочка с мамой закупаются в продуктовом магазине. Хозяин, увидев симпатичного мальчика, обратился к нему: - Набери-ка себе вон свеженьких черешен. Только что прибыли. Посмотри, какие они спелые и вкусные. Но Вовочка даже не шевельнулся. - Ты что, не любишь черешню? - спросил его хозяин. - Люблю, - ответил Вовочка. Тогда хозяин сам набрал полные пригоршни черешни и насыпал их в Вовочкину кепку. Когда они вышли из магазина, мама спросила Вовочку: - Почему ты сразу не взял черешни, когда хозяин предложил тебе? - Потому, - ответил Вовочка, - что его руки намного больше моих... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (09.10.2016) |
![]() |
#6387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На экзамене:
Экзаменатор: Что такое экзамен? Студент: Это беседа двух умных образованных людей. Э: А если один из них необразованный дурак? С: Тогда другой остается без стипендии. Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь — животное, лайки — собаки, а ссылка — это Ленин в Шушенском! — Рабинович, на какую зарплату вы рассчитываете? — На «вау, это все мне?» Циля, и где вы пропали? Я же переживаю… Вдруг у вас все хорошо… Марк Соломонович совсем плох и диктует нотариусу завещание: — Моей жене Розе, которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье и норковой шубе, я завещаю своё старое кресло-качалку. В нём хорошо мечтается…
![]() |
#6388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Представляешь, как шагнул прогресс
— Это ты к чему? — Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц. — А сейчас? — Достаточно помыть машину. К магазину хозтоваров подъезжает крутой Мерс. Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: — У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? — Есть, конечно. — Дайте тысяс 20-30... — ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? — Да... У шефа пчелы подохли — приказал похоронить с почестями... Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер... А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же... Сводка проишествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщина натура утонченная, но весы этого не понимают!
-Лучший четвероногий друг — кровать! Мочевой пузырь — он как сердце. Ему не прикажешь. Для того чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка эффективнее. На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, Ваней или ещё как-нибудь, отрезала всё что захотела и ме-е-едленно опустила в кипяток! Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |