![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63871 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Jusilda (22.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
Jusilda, Так ведь с Лкой одному ездить нельзя.Я знаю что многие ездят но мою подругу поймали на этом и ее брата тоже и дали пеналти пойнтс.
![]() |
#63873 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ну я с L ездила недолго одна. С августа по ноябрь. И потом я не могла не ездить не одна так как на неделе я была одна, а на уроки то тоже надо к инструктору как то приезжать. И остановили за 3 года меня только однажды в другом каунти ( но я была с мужем). А сейчас езжу с N уже 2 года ( скоро снимать) не останавливал никто ни разу. Ни документы проверить, ни пожурить за что то.
Благодарность от: | Lee (22.08.2016) |
![]() |
#63877 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 22.08.2016 в 19:58 Не долго он протянет на этой работе с таким отношением. Моя была спокойная как танк.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.08.2016 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63879 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой учитель очень спокойный,только когда читает мне лекции про страх начинает эмоционально повышать голос,но он наполовину итальянец наполовину африканец,да и я знакома с таким выражением чувств по прошлой стране проживания поэтому мне это даже близко,показывает что он неравнодушен к происходящему
![]() Я тоже с ним спорю,мол я тебе объясняю что на самом деле в моей голове происходит,и мы так на повышенных тонах общаемся.Потом ржем. А нервных людей в машине я терпеть не могу,не знаю как некоторые выдерживают,мне хочется просто свалить от них.Road rage это для меня хуже некуда. Поражаюсь своей подруге которая спокойная как танк и никогда ни на кого не ругается.К сожалению таких людей я видела мало. Lee добавил 22.08.2016 в 21:23 Цитата:
Lee добавил 22.08.2016 в 21:43 Так нравится эта китайская группа.Девушка из Монголии,парень из Китая,музыка современная но с народными элементами.Похоже немного на Оливера Шанти
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.08.2016 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63880 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я когда еду одна я еду намного лучше, чем когда рядом кто то.
Если это посторонний человек- то я еду в сто раз аккуратней аккуратного, тк на мне ответственность за жизнь человека. Если это муж то я еду и периодически происходит дисконнекшн, так как у мужчин и женщин по разному компас устроен. Если я спрашиваю “ направо или налево”, мне могут ответить “ в сторону Лидла” , что заводит меня в тупик, даже если я до этого помнила , в какой стороне Лидл. А уж фразу “ ты куда едешь?” ,которая может означать кучу моментов ( от “ держись левей” до “ эй, помедленней, нам сейчас поворачивать” ) я считаю перлом осложнения езды. Поэтому сейчас в машине действует правило: кто за рулем, тот и капитан, тот принимает решения, поворачивает , притормаживает, разгоняется, в соответствии со своей уверенностью в безопастности маневра. И главное, тот , кто пассажир-старается изо всех сил не комментировать ( потому что иногда реально очень хочется и мне высказаться по матушке))))
![]() |
#63881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да я тоже не люблю пространные объяснения при езде и вообще никакие объяснения длиннее 2х слов.
![]()
Благодарность от: | SilA (22.08.2016) |
![]() |
#63882 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера ехала из гостей издалека и сто раз пожалела, что не включила навигатор, а поддалась на предложение “ я тебе скажу как ехать”. Было несколько внезапных поворотов)))
Благодарность от: | Lee (22.08.2016) |
![]() |
#63883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда ехали первый раз в баню, я помню один внезапный поворот и слова: успеем, не успеем? Резким оказался, перед фурой...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63884 |
Спам-робот
|
![]()
Слова были-поворачивай.
-Куда? -Сюда! И ты решила повернуть-перед фурой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63885 |
Спам-робот
|
![]()
Фурист наверное все матерные слова прочитал)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |