![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63811 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (18.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63812 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (18.08.2016), Kotoff (18.08.2016) |
![]() |
#63813 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех Марулькин....Только вино!(с)
![]() ![]() Ты ж у нас водку не жалуешь и маривану тоже, гудани когда в гости надумаешь, тебе всегда рада. Интервью у меня 31го августа. п.с. И твой подарок тебя ждёт. ![]() Ambivalence добавил 18.08.2016 в 11:10 Oliya, Спасибо за нужную ссылку. Я не совсем по специальности иду учиться, в прошлом закончила лётное училище, отлетала 16ть лет на международных рейсах. Свидетельство и лицензия бортпроводника у меня на инглише. Диплом может пригодиться, как подтверждение большого опыта в teamwork skills и dealing with customers.
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 18.08.2016 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробую сегодня вечером заехать. Гудану. Я тута два дня по докторам шастаю, перепугала всех. Пойду сейчас успокаивать
![]()
![]() |
#63815 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык конечно, ну разве же колонии - это навязывание?
![]() Цитата:
Навеяло: Если в грязной лохани купаетесь, И прогресс мимо вас прошел Это просто еще вы не знаете Как в Израиле моют пол! Если нет у вас света и газа, Нет дорог, если плесень в домах, Если транспорт не ходит, зараза, Если правды нет в ваших судах ИЛи если вы умираете Потому что ваш врач - козел, Не печальтесь, - вы просто не знаете Как в Израиле моют пол! Если друг вас ваш лучший предал, Если в дом ваш забрался вор, Если в мире сплошные беды, Если войны, голод и мор, Если мрак, ураган, наводнение, Если света конец пришел - Это все ерунда по сравнeниею Как в Израиле моют пол! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63817 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Холодец-это хорошо! У меня нюх на него, наверно ![]()
![]() |
![]() |
#63818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#63819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да? Теперь у меня смутные подозрения из кого сегодняшний холодец? Наверное , из австралийца, американца и ирландцев?
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (18.08.2016), Mishka Na Servere (18.08.2016) |
![]() |
#63821 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.08.2016 в 12:57 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.08.2016 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#63822 |
Спам-робот
|
![]()
Я правда пока на высшее тут не ходила, но в колледже о наличии у себя высшего профильного не обозначала. Сказала что также закончила тичер тренинг колледж. Никаких дипломов не показывала. Тем более что все равно заново учиться. Интересовали больше опыт работы, заинтересованность в конкретном образовании и дальнейшие перспективы ( мол как вы видите свой путь дальше после получения этого образования).
![]() |
#63823 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, ну так а что вы имели в виду сравнивая принесенные в новый век застарелые традиции азии и европы и предоставляя первым больше оправданий?
![]() Lee добавил 18.08.2016 в 21:26 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.08.2016 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стесняюсь спросить, что ты имеешь в виду?
![]()
![]() |
#63825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жира много
![]() Эх, ититьская сила, как бы вот так пить да печени не вредить
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (19.08.2016), marulia (18.08.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |