![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63721 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://creately.com/diagram/example/...abase%20Schema На счет ассоциаций между клиентами....ну, общее отделение банка....общий тип счета...и так далее. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (14.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, спасибо, попробую как-то разрисовать исходя из примера. У меня в задании следующие таблицы, Кастомеры, Акаунты, Секьюрити между которыми установить связи несложно, дальше вырисовывается связующая таблица в которой акаунты и секьюрити айди, а вот боком стоит еще ассоциации, при чем каждый кастомер может иметь не больше одной. Вроде бы и хрен с ним, но мне чтобы понять как составить таблицу надо изучить что из себя представляют эти ассоциации. Нам обьясняли, что это когда например адвокат связан с бухгалтером, но мне все равно трудно представить как это на практике через банк происходит. Может и общий тип счета..я не понимаю до конца. В задании пишут, что одна фирма может являться инспектором другой фирмы к примеру. Но помимо этого я смутно представляю какие еще отношения могут быть. Чисто практически никогда не сталкивалась. По вышеприведенном примеру можно продолжить - фирма и адвокатская контора, компания и консалтинговая фирма, компания и рекрутинговое агенство. Типа того?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.08.2016 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63723 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, карлик в общем смысле. Дело в том что я свои запястья могу обхватить при помощи сведения указательного и большого пальца в колечко и еще запас останется, а щиколотки средний и большой в колечко.На работе xs форму не носит никто. Средний размер обуви считается 39.
![]() |
#63725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати вот в ТКмаксе нет ничего хорошего больших размеров 39.5 - 40.
А вот малюсеньких завались.Я даже расстраиваюсь когда вижу классные ботинки на полках с 36-39,а дальше выбор очень резко уменьшается хотя в других размерах те же модели представлены. ![]()
![]() |
#63727 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хотя пообещала себе ничего не покупать ( поехала за подарком папе) и такая ситуация вроде бы меня спасла от очередной пары. Потом ухватила три платья 8 размера и опять вроде радось,два оказались велики. Думаю ну вот она, экономия. Но третье оказалось просто шикарным. Выхожу из примерочной, мужик загляделся на декольте и спотыкнулся. Думаю надо брать однозначно. Плюсом пошло зеркало- люк подводной лодки. А когда все пробила на выходе прихватила сумку, пришлось возвращаться. Но вот ботиночек 37,5 не нашла... Все что попадало под руку хорошего как раз было 35 или 40.
![]() |
![]() |
#63728 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- Вопреки всем нашим опасениям, с тех пор, как мы наняли на работу этого слепого Эндрю и поставили его возле примерочных, выручка нашего магазина выросла на 10%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63729 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
20160814_144229-01.jpg
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (15.08.2016), Kotoff (15.08.2016), Mishka Na Servere (15.08.2016), Miss (15.08.2016), главрыба (15.08.2016) |
![]() |
#63730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63733 |
Спам-робот
|
![]()
Зеркальце тот же тк маxx,готишное, но в планах его покрасить, но уже под цвет будущего интерьера, будущей квартиры. Хотя свет зеркальце уже откровенно говорит, хватит покупать шмотье иначе покраска постоянно будет откладываться)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63734 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы даже сказал "готтское" ...
![]() Цитата:
Да и шмотки покраске не помеха. Зависит от выбранной бизнес модели, - могут даже быть подспорьем. Ну не зря же граждане интерсуются, Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63735 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, если б зеркало вступило в заговор с хозяином зеркала, то один бы меня Наполеонами кормил, а другое показывало еще и с утолщением. И так мы бы быстренько красочки купили))). Но зеркало видимо решает ктож ему милее, да и возможно ему нравится его “ натуральный цвет”)))
По поводу кина, то на момент, когда я его первый раз сто лет назад смотрела- мнение было одно, потом в течение жизнедеятельности оно поменялось.( а вот с какого на какое не скажу) Мне интересны были мысли других по этому поводу. Я то к своему уже пришла.. Опять же если рассматривать упавшие 5 миллионов, то неужто мне нужно будет красить это дешевское зеркало из тк макса и помещать его в какую то квартирку. Только замок с уже подобраным интерьером)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |