![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63661 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не скажите.
Деньги - не крылья, но походку меняют. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таки да, но это тоже своего рода-пшик
![]()
![]() |
#63665 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем деньги тратить на ерунду? Можно просто на то, как обычно живешь
Можно сказать, конечно, что и это ерунда, мол, все равно умирать, но тем не менее, после того как рождаемся, немедленно же не умираем, в основном? Да и почему этим "достаточным вещам" помешает немного "пшика"? Разве одно другому противоречит?
![]() |
#63666 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Миллион хорошо запустить в своё дело, его кому-то может хватить, что б развернуться. Понравились слова мужа Bumblebee. Мне б тоже хотелось миллион,а лучше больше ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне бы хватило, у меня еще муж есть, его доход это наш доход, а мой - только мой
![]() А как наскучило бы - на работу пошла бы снова. А вообще я не против: как выиграете с Икой миллион, смело рвите билетик на мелкие кусочки, а я не буду ![]()
![]() |
#63668 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63670 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скорей всего, наскучит муж... ![]() marulia добавил 13.08.2016 в 21:08 Vahmurka, вы не внимательны после отпуска ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 13.08.2016 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63671 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда вам действительно лучше порвать билет, наверное
![]()
![]() |
#63672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я его не покупаю
![]()
![]() |
#63673 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А "миллион запустить в своё дело" может и действительно хорошо и "его кому-то может хватить, что б развернуться", но при нонешней собачьей жизни можно как запустить, так хорошо же быстренько и спустить, и после того, как "развернешься", действительно только пшик может и остаться
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63674 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ika добавил 13.08.2016 в 21:16 Данный риск ВСЕГДА присутствовал, а не только в нонешней жизни...Про собачью не скажу - не пробовала. Последний раз редактировалось Ika, 13.08.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63675 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Время быстро бежит Vahmurka добавил 13.08.2016 в 21:20 Обычно не считаю, но при резком переходе из хорошего отпуска в просто рабочее состояние единственным полезным вложением в население и в его развитие считаю вложением в себя, так как я же тоже население страны
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 13.08.2016 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |