![]() |
![]() |
#6346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с людьми которые признавали что у них есть какие-то еврейские корни, но старались максимально себя от них дистанцировать и не вспоминать о них...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6347 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
стеснялись себя в вашем присутствии ? не хотела б я , чтоб кто-то из моих знакомых вынужден бы был дистанциироваться от какого-то из своих корешков , при общении со мною . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6349 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наталка Мазур в ТСН, после того, как Украина в очередной раз поковырялась в носу и получила за это по рукам: "Так что, нас никто не будет защищать?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6350 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 09.06.2014 в 12:33 нет, просто они на жизнь смотрели широко, гораздо шире религиозного традиционализма и намешанной в них крови... Последний раз редактировалось Steve, 09.06.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6351 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моё неосведомлённое мнение - авиационной ракетой это быть не могло по причине ничтожно малых разрушений. В окне, куда якобы попала ракета, даже рамы уцелели - история для дурачков. Могло ли это быть последствиями попадания авиационной пушки? - Может быть, я не специалист. Мог ли это быть неудачный запуск чего-то бандитами? - Может быть, я не специалист. Разного оружия там предостаточно. Итог - нужно расследование, но его не было. Были голословные обвинения с двух сторон. Людей жалко.
![]() |
![]() |
#6353 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Видимо, вопрос в терминологии. Что есть "фантик"? Любая ценность уровнем выше ЖСТ? Цитата:
Это вряд ли. Верную мысль кто угодно может считать мертвой, без потери верности. Государство вторично по отношению к обществу. И ценности государства определяются обществом в значительно большей мере, чем ценности общества - государством. Кроме кромешных случаев типа КНДР с жестким насилием. Но и там у меня нет уверенности, что режим Кимов реально не был выращен на годной для этого почве, жаждавшей такого стиля... Я не был в Корее в 50х. А глядя на РФ 20хх, вижу, как оно бывает. Ценности идут от общества - к государству. И опять же, как частный случай, "каждый народ заслуживает то правительство, что имеет". Та же самая закономерность, снизу вверх.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.06.2014 в 11:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6354 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
втравили профессионально оба народа в пропагандистскую игру . но и народы не подводят кукловодов - страстно и самозабвенно собачатся и меряются ! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (09.06.2014) |
![]() |
#6355 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот тут некоторым важно, что кто-то говорит на том же языке... Хотя, вообще-то, в каждом языке есть внутренние особенности, по социальным группам... Почему-то в колхозе трактористы выпадали в осадок, когда я (будучи студентом) обращался к ним на "Вы". И вряд ли они ощущали какое-то особое единство со мной
![]()
![]() |
#6356 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно посмтреть, как они открестились? И корреспонденты CNN заодно, бывшие на месте, - они тоже открестились?
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.06.2014 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6357 |
READ ONLY
|
![]()
отзыв на нацистское приветствие в Украине становится обязаностью для госслужащих?..
![]() Сотрудников милиции, отказавшихся отвечать на неонацистское приветствие, уволили из «органов» без права на пенсию http://rusvesna.su/news/1402255715
![]() |
#6358 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого настольная книга Библия, у кого Талмуд, у кого Капитал.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 09.06.2014 в 12:51 А нет, не важно? Что твои приятели, украинские ненацики, на это? И десяток твоих собственных постов на эту тему? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.06.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6359 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.06.2014) |
![]() |
#6360 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
говорение на одном языке сближает , сильно сближает . ето понятные люди , оттого близкие .
я отвергала выпячивание , подчеркивая , что говорение такое именно сближает . среди одинаковоговорящих , выпячивание особенно отвратительно . можно как угодно переживать и беспокоиться об африканских детях , но они остаются нам менее понятны , чем дети русскоговорящие и русскоговорящих - ето факт . |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |