![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63556 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну, строго говоря, вы сделали предположения о национальности на основе внешности
![]() Национальность по внешности - странная штука. Вот поставь литовца\латыша в толпу ирландцев - он выглядит как русский. Поставь его же в толпу русских - не русский ни разу. Кто что хочет, то и находит. А наука говорит, что все люди - эфиёпы с разной степенью бледности ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня все ирландцы за полячку держат а поляки даже не поинтересовавшись разговаривают со мной на польском.
За все время только двое сразу угадали что русская.Но у меня и произношение видимо соответствующее.Хотя иврит конечно вплелся.Интонации,жаргон.15 лет как-никак.
![]() |
#63559 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Историческая справка:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere,
Интере----сно. Это уже отнюдь не скучно. На за ради просто поговорить. Поговорим? Токмо отвадим Диффчонок.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оба, чур чур меня.. Привиделось что-то
![]() |
#63562 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но факт - вещь упрямая : по силиной фотографии я определил её национальность. Сие есть факт, мсье Дюк.(с) ![]() Гуская, гуская... Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.08.2016) |
![]() |
#63563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, неё иногда. Всегда.
Уводят усреднённую обыденность в заоблачность вспиятия. Да. ( не неуверен в твоей целостности восприятия Мира))). Но попробуй осознать мысль. Хотя бы попробуй. )).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63564 |
Спам-робот
|
![]()
Да мы все пробуем пробуем, наполниться, понять,осознать, но видишь без тебя никак....
SilA добавил 10.08.2016 в 19:35 Тень отца Гамлета?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2016 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63565 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63566 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вернее так: как ни о том как бы так, а все о глупостях. )))). Нет раздражителя. Понимаю. Пустое все. Согласись?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пипец всем пустоголовым, опять про борщ нини
![]()
![]() |
#63568 |
Спам-робот
|
![]()
Что касаемо внешности, так мне не в обиду национальные определения. Когда я родилась маму вообще спросили “ муж грузин?”, а русская бабушка сказала что ребенка “ с Кубы” привезли.
Тут должна снова прозвучать песня “ куба любовь моя”))) SilA добавил 10.08.2016 в 19:42 Так мы тут и собираемся собственно о пустом поболтать... А вы батенька все о народе думаете... Отдохнуть бы вам надо, золотой человек.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2016 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, Икарушка говорит зачастую пральные вещи.
Слушайте его. Хотя бы изредка.
![]() |
![]() |
![]() |
#63570 |
Спам-робот
|
![]()
Это то что он о тебе говорит?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |