![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неее не так...,,Дайте в руки мне баян - я порву его к х@ям!!!,,
![]() Па теме Сила классная и на одном и на другом фото.
Благодарность от: | SilA (10.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на 1-ом фото--колонки--S90(умели в риге тогда делать) , вот это досих пор класс
![]() Последний раз редактировалось barmalej, 10.08.2016 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63543 |
Спам-робот
|
![]()
Ученые продолжают радовать.
"Ученые из США установили, что лень свидетельствует о высоком уровне IQ, пишет The Independent со ссылкой на Journal of Health Psychology." РИА Новости http://ria.ru/science/20160808/14738...#ixzz4GvMK85tv
![]() |
#63544 |
Спам-робот
|
![]()
У меня Папа был в те годы директором студии звукозаписи и видеозаписи. ( сейчас это называется пиратство), а тогда люди приходили с кассетами и им записывали фильмы или видео. Поэтому музон дома был хороший плюс цветомузыка на стенке))))
Благодарность от: | barmalej (10.08.2016) |
![]() |
#63545 |
READ ONLY
|
![]()
С возрастом у Силы всё чётче проявляются семитские черты лица. SilA, евреи в роду были ?
![]() |
#63546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, не зная ее происхождения,Силину внешность можно приписать к 17 национальностям.Но евреи вам покоя не дают
![]()
![]() |
#63547 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, первую я уже назвал. Продолжите ?.. Только не надо перечислять все национальности европеоидной расы - не зачёт.
Опять обвинения в антисемитизме ? Ждём подкрепления в виде Орлуши, а там, глядишь, и холокост вместе постараемся переосмыслить.
![]() |
#63548 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 10.08.2016 в 15:17 Тут мне на улицах чаще Ола говорят)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2016 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я знаю венгерку очень похожую на вас.и бразильянку.да и вообще все Балканы и Южную Европу можно зачислить.Кстати есличо в Дании довольно много брюнетов.
Викинги из Дании назывались "Темными" в отличие от норвежских.
![]() |
#63550 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, вы можете знать а хоть пингвина из Арктики, где их нет, кстати, но это ни на грамм не уменьшает правоты моей догадки. Я горд собой.
![]() |
#63552 |
READ ONLY
|
![]()
Чавой ?! Котова, а ты много видела евреев за свою жизнь ? А татар ? А кого из них больше ?
Icar добавил 10.08.2016 в 16:44 Да и кстати ! Я просто задал силе вопрос о национальной принадлежности. Всего лишь. А вот некоторые пытаются именно эту национальность представить как нечто оскорбительное. Странно, правда ? Но... весело.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 10.08.2016 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63553 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Icar, где бы на вас посмотреть хоть издали...
Я бы всё бросила и приехала, честно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63554 |
READ ONLY
|
![]()
Bumblebee, да не на что там смотреть - только время бы зря потратили. И кстати, заметьте : я не обсуждал силину внешность, я всего лишь спросил про национальность.
![]() |
#63555 |
Спам-робот
|
![]()
Хмммм...ну как тебе сказать
![]() Ничего оскорбительного-только гордость за великий народ,хотя так же горжусь и русскими,и китайцами-латышеи-нациков-вот не люблю, ну уж простите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |