![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на меня жор напал (( это перед самым то отпуском! Боюсь придётся доплачивать за перевес
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (09.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63527 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все же вручение сиви лично дает лучшие результаты.Вчера специально ездила в одну фирму одевшись как их директор
![]() Правда эти секьюрити компании они такие брехуны.Мы вам обязательно позвоним.Предыдущие позвонили да.Через три месяца когда мне уже не надо было. Но хотя бы затусоваться в их системе уже хорошо. И как раз сегодня тоже пришла карточка, лицензия Safe Pass.Теперь мне можно лазить по стройкам и сомнительным местам ![]()
Благодарность от: | Miss (09.08.2016) |
![]() |
#63530 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не у одной тебя. Запасаемся на зиму
![]() Цитата:
![]() Хотя.., как вспомню,как я последний раз в бане из-за стола выкатилась,-какой там веничек ? ![]()
![]() |
![]() |
#63531 | |
Спам-робот
|
![]()
По слухам жрачки опять будет на месяц)))
SilA добавил 09.08.2016 в 19:36 Цитата:
А вот тетушка наша начала печь напродажу как на грех. Ехали из аэропорта и заехали , а там наполеонище. Первый мой ход был “ а давайте все вместе чайку попьем”, сплавила 4 куска))),остальное пришлось как то уминать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.08.2016 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (09.08.2016) |
![]() |
#63532 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63533 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Мы едим, потому, что нам не хватает эмоций и какого-то состояния." http://www.uspeh.club/emotsii-stroyn...dy-pohudeniya/
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#63534 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это и не стресс вовсе....так - баловство ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (10.08.2016), Нела (09.08.2016) |
![]() |
#63535 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63536 | |
Спам-робот
|
![]()
Есть в чемодане? Прикольно.
Oliya добавил 10.08.2016 в 03:54 Цитата:
Oliya добавил 10.08.2016 в 03:55 А есть хочу почему? Ведь не голодаешь же. Но если здоровый аппетит, то надо есть и радоваться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.08.2016 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу потому что желудок просит. Бывает, конечно, когда не хочу, но если хорошо подумать, то хочу)) Здоровый аппетит, оно, хорошо, но приходится с ним бороться, а то разнесёт, что близко к самолёту не пустят))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63538 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, в самолет и в 10 раз больше тебя пускают. Даже без доплаты.
Со здоровыми проявлениями организма бороться вредно для здоровья. Разносит таки от нездорового аппетита. Oliya добавил 10.08.2016 в 07:52 У меня уже второй завтрак. Ранняя пташка, блин. Но летят другие. Обидно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.08.2016 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63540 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, ну зачем смотреть мрачныйе картинки?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |