![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63511 |
Спам-робот
|
![]()
Ну опрос был не о нравиться себе.
Так то да, себе мы нравимся больше поджарыми, кто бы спорил.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63512 |
Спам-робот
|
![]()
Так недавно ж ток обсуждали про то что страхи , не страхи, остаться одной,выглядеть для кого то , для себя... Вот и получается, что выглядеть для себя- отличается от выглядеть для мужчин. Хотя парадокс, познакомились то они именно тогда когда выглядели привлекательно для себя, а потом идет перевоспитание и кормежка)))
![]() |
#63513 |
Спам-робот
|
![]()
Когда знакомились, я до индекса лишь слекга не дотягивала.
Просто пока без любителя индекса легче для себя, ибо конкуренции нет. А сейчас мое длясебя конкурирует с егонным для себя. И на стороне егонного еще и всякие вкусняшки. Трудно их побеждать. Но хоть и медленно, но я свое длясебя отвоевываю пядь за пядью. Прикольно, в юности до идеальных 90-60-90 одной из 90 не хватало. Сейчас тоже близко к идеалу. Приятно. Главное правильные идеалы найти и жить веселее.
Благодарность от: | Miss (09.08.2016) |
![]() |
#63514 |
Спам-робот
|
![]()
Я с утра сегодня победила наполеона и теперь могу жить спокойно. Больше сладостей в доме нет. Вообще нравится система баловать себя в выходные, а на неделе легче тренироваться и обходиться фруктоняшками.
![]() |
#63515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
соглана с Олией. я пока в ситуации "нравиться себе", так-что ничего меня с этого пути не сбивает)). 65 для меня много, а 61.5, как сейчас очень комфортно
P.S. а с наполеоном я бы не против повоевать)))), не ела тортика лет стопятьдесат
![]() |
#63517 |
Спам-робот
|
![]()
Тьфу на вас, анорексички!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#63521 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#63522 |
Спам-робот
|
![]()
В женщине главное не вес и рост-а пропорции. Если у неё там и там есть, а там где не надо -нету и тонко и изящно-не важно какой вес-она всё равно будет выглядет великолепно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63523 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но поиграться с циферками прикольно.
![]() |
Благодарность от: | Miss (09.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63524 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт все мода.
Сегодня так,завтра эдак.Прямое закудрявить,кудрявое распрямить.Черные губы -убогие пережитки 90х,обожемой в этом сезоне всем краситься в черный. Тощие женщины-нездоровая худоба,кто на вас посмотрит,то ли дело сочные прелести,.Вы только посмотрите на эту корову,что,до спортзала дойти тяжело..Мужчина должен быть гладко выбрит и подстрижен. пещерные люди давно вымерли или он косит под металлиста ..обожемой какая сексуальная борода и man bun...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |