![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63496 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Из минусов такой позиции, что иногда вампиры “ подсасывают” Восстанаваюсь сном и чем нибудь сладеньким ( как Карлсон). Скорость отходчивости и восстановления очень быстрая!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно как в среду, в зале дело было, занятие по кроссфиту, упражнение electric chair Сижу у стеночки, никого не трогаю, а у нас инструктор такой дурында, то весов всем на колени наложит, то музыкальную колонку рядомстоящюю, ещё и сам сядет сверху)) Вот, сидим мы с девочкой у стеночки, он нам сначала по паре по 5 кг положил, а потом всё остальное мне свалил, отсидели минуту, пререшли к следующему упражнению, а к стеночке присела другая парочка он и им веса накладывает, один завозмущался, что, мол, много, а инструктор тычет в меня пальцем и спрашивает, типа, ты видел сколько у неё было? А тот отвечает - они, русские, все на допингах сидят (намекая на олимпийцев наших) ты спроси у неё, что она принимает ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63500 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ирландский,в свою очередь,вид спорта - slagging
![]() |
#63503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила decaf кофе,с обычного меня таращит.все,назад дороги нет.
![]() |
#63504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
организм очищается-это нормально.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#63505 |
Спам-робот
|
![]()
Ученые иногда могут и порадовать.
"Ученые умы, правда, говорят цифрами. Мол, мужчины всегда будут восхищаться женщинами с индексом массы тела от 22,8 до 24,8. А проще говоря, это девушки ростом 165 сантиметров и весом 65 кг. Пропорции уж совсем не модельные. Но ученые свою точку отстаивают. Мол, именно женщин с такими параметрами выбрали мужчины на многочисленных экспериментах. Источник: https://liwli.ru/lifestyle/uchenye-nazvali-samyy-seksualnyy-rost-i-ves-zhenshchiny/" Мне до идеала несколько килограммов скинуть! Ура!
![]() |
#63506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любой експеримент заведомо лимитирован, но мне твой подход нравится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63507 |
Спам-робот
|
![]()
Мужчины порой сами не знают чего они хочут. Мой тоже вон увидел что я схуднула и у тёти огромный наполеон заказал к приезду из отпуска. А я ему этот наполеон с собой на работу положила ( только порезала и по баночкам рассовала). Кто кого растолстит)))
А поправлюсь чуток- уже шуточки прибауточки... И вот сколько не прочитаю я про 65 , и муж скока не скажет,но фото блин уже мне не нра. Уже и так ракурсов то удачных один два, а тут и того меньше. ( говорю только за себя)))
![]() |
#63508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На небе куча звезд.
Не помню когда в последний раз было такое ясное небо. Очень красиво.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63509 |
Спам-робот
|
![]()
Мой знает, поэтому мне так трудно худеется. Он как раз из тех большинства кого опрашивали, хоть и не из Зимбабве.
Но фотки да, заразы такие.
![]() |
#63510 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут мне др 18 лет))) роксана бабаян и ее баян)))
![]() Специально запощу , чтоб к холодильнику не тянуло... Вот так выглядят те самые идеальные проценты, про которых опрашивали в Зимбабве))) Я конечно всегда была весела и не страдала,и замуж вышла радостно... Но сейчас я себе нравлюсь больше... Хоть и индекс как бэ недотягивает. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |