![]() |
![]() |
#6331 |
READ ONLY
|
![]()
vc, время
поджимает? Если вам нужна девушка только для Путешествия,тогда вы не адресу ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6333 |
Спам-робот
|
![]()
Биологические часики тикают? Это вроде женщинам больше свойственно.
Oliya добавил 03.05.2014 в 20:02 А если для путешествия длинною в жизнь?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.05.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (04.05.2014) |
![]() |
#6335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не место красит человека а человек место- ваш выход
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (04.05.2014), Junika (03.05.2014) |
![]() |
#6336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эх, Софико дорогуша
![]()
![]() |
#6337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это временное явление, хорошая возможность передохнуть
![]()
![]() |
#6338 |
Спам-робот
|
![]()
Чего мне бояться?- подумала Красная Шапочка- Лес я знаю, секс люблю.
Взяла корзинку с наручниками и ошейником, и весело пошла в лес, размахивая плетью...искать волка.
Благодарность от: | Kotoff (04.05.2014) |
![]() |
#6339 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте !! Меня зовут Аня , я тут новичок )) Наконец сбылась моя мечта и я поеду в Ирландию в отпуск ))) я хотела спросить у более опытных , как я могу подать объявление на сайте что хочу снять небольшую квартиру или студию (что угодно отдельное и с ванной )))) не очень далеко от центра Дублина с 10 по 18 июня .
на букинге цены на отели заоблачные,на airbnb тоже ..есть только один Hazelbrook lodge но там один душ на 10 номеров )) может кто из форумчан подскажет одинокому туристу куда лучше обратится или где можно посмотреть нормальные варианты?? Спасибо огромное !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну квартиру отдельную на 8 дней для туриста найти можно в Дублине, но там цены будут на порядок выше, чем в отелях. (тут квартиры для туристов это люкс вариант)
А вообще b&b (bed and breakfast) по идеи самые выгодные варианты.
Благодарность от: | anna ogan (04.05.2014) |
![]() |
#6342 |
Новичок
|
![]()
да я проворонила один вариант пока визу делали ..что то вроде свои 10 метров в центе но с ванной и плитой ) около 30 евриков была ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6343 |
READ ONLY
|
![]()
anna ogan, принципиально ванна нужна?! :/
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ищете бюджетный вариант, то кстати ещё и в хостелах бывают прайват комнаты, со своей ванной. искать на hostels.com,
там сперва указываете даты и город, а потом уже после поиска можно выбрать room type - ensuite room. Во кстати ничего такой вариант. (судя по фото). И на эти даты ensuite room от 31 евро до 43 евро (в выходные дороже). Marilyn Mansion ![]() ![]() Ccылка на описание и цены - тут
Благодарность от: | anna ogan (04.05.2014) |
![]() |
#6345 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
anna ogan добавил 04.05.2014 в 12:14 хотя бы душик )) Последний раз редактировалось anna ogan, 04.05.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |