VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2016, 07:38   #63406
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Драться приходилось пару раз,давно-по молодости,без всяких уроков карате и прочих школ Великого Учителя. Сама драку не начинала никогда-я ж миролюбива до ужаса,но когда ко мне лезли-отпор давала. Но не люблю это дело,не по мне это-получить по носу и сломать маникюр
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (05.08.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.08.2016, 07:58   #63407
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Я решилась попробовать не из-за желания подраться или надежд на то что стану менее беспомощьная, а в основном из-за детей, все там занимаются, хочется быть в курсе событий, ну и для фитнеса. А уже попробовав, понравилась атмосфера. Ну на каких еще занятиях будет преобладание мужчин в хорошей физической форме? А уж когда прочувствовала, что в некоторых упражнениях, я могу молдым пацанам фору дать, то ваще прониклась. Это непередаваемо когда чувствуешь, что можешь. Рука сейчас еще подводит порой, но надеюсь восстановится.
Lee (05.08.2016), Miss (05.08.2016), Olla (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 08:16   #63408
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
1) из-за детей, 2) я могу молдым пацанам фору дать, непередаваемо когда чувствуешь, что можешь.
Ключевые слова.
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 10:47   #63409
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

О а мне в голову еще не приходило, что молодым пацанам надо фору давать))) как и мужчинам в целом.

Вот если с девчонками молодыми, так куда ни шло... Вот чего то сейчас побывав в обстановке, где много молодых и красивых дамочек и таких приятных мужчин, дала фору и показала хорошую “ боевую” ( не в смысле драк) форму. Столько внимания давно не было. Вот как на грех мне не надо уже, но такие классные мужчины пропадають.
Lee (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 10:53   #63410
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Я тоже боюсь.
Последний раз была вроде в 13 году. За 15 лет 4 раза летала, если не ошибаюсь. И не тянет. Но на всякий документ лучше выправить.
Мне интересно было, преодолею свой страх или нет

Olla добавил 05.08.2016 в 11:58
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Olla,
Oliya,
Во..а то меня на форуме саркастично подначивали а то и открыто критиковали за выбор "неженского" и "мордобойного" хобби .Видать,когда это не исключение а тенденция,отношение публики меняется
Я иногда смотрю на выступления двоюродной сестры в бальных танцах, при макияже, прическе, в красивом платье, и думаю "вот занятие для настоящих женщин, не то что потной в кимано ногами махать". Хотя с начала занятий я стала видеть в таэквондо красоту

Olla добавил 05.08.2016 в 12:00
Цитата:
Я решилась попробовать не из-за желания подраться или надежд на то что стану менее беспомощьная, а в основном из-за детей, все там занимаются, хочется быть в курсе событий, ну и для фитнеса. А уже попробовав, понравилась атмосфера. Ну на каких еще занятиях будет преобладание мужчин в хорошей физической форме? А уж когда прочувствовала, что в некоторых упражнениях, я могу молдым пацанам фору дать, то ваще прониклась. Это непередаваемо когда чувствуешь, что можешь. Рука сейчас еще подводит порой, но надеюсь восстановится.
Мне тоже нравится у нас атмосфера.но у нас женщины преобладают. Я и не знаю, куда на пойти, чтоб встретить мужчину.я живу в каком-то женском мире.и в школе так было, и в универе, и на работе

Olla добавил 05.08.2016 в 12:32
P.s. По ходу, таэквондо у многих со сплошным мочиловом ассоциируется....

Последний раз редактировалось Olla, 05.08.2016 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 11:35   #63411
Спам-робот

Не, давать фору пацанам не надо, но вот чувствовать, что можешь мне нра. Когда видишь, что пацанчик уже скуксился, а ты еще держишься, прикольно. Девочки у нас тоже есть, но либо очень крутые, либо совсем н какие. Ну когда с от крутых не отстаешь тоже приятно, но мне чет с детства с пацанами интереснее соревноваться.

Oliya добавил 05.08.2016 в 12:37
Олла, когда черные пояса паттерны делают красиво. Не хуже бальных. Хотя в бальных платья это да. Эх, не довелось.

Oliya добавил 05.08.2016 в 12:41
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вот как на грех мне не надо уже, но такие классные мужчины пропадають.
С чего это они пропадают?
"Есть такие люди которым очень плохо, когда другому хорошо... мои друзья хотят меня женить"

Последний раз редактировалось Oliya, 05.08.2016 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 12:04   #63412
Пенсионер всея Ирландея

Оliya, так не только паттерны.я уже и в спарринге красоту вижу. Special techniques вообще обожаю смотреть

Olla добавил 05.08.2016 в 13:05
Кстати,когда в вашей федерации следующие соревнования?у нас в ноябре в Лимерике

Последний раз редактировалось Olla, 05.08.2016 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.08.2016, 12:07   #63413
Спам-робот

У нас в октябре. Пообещала сыну, что поучаствую в паттернах.
Olla (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 12:11   #63414
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Oliya, да ногами красиво.
Еще тай боксинг (муай тай) там так ногами машут что прямо балет.Но там жесткий мордобой.

Lee добавил 05.08.2016 в 13:14
Olla, мужчин..попробуй посмотреть как в других школах таэквондо.или сходи на более агрессивные виды маршал артс.Бокс,тай бокс,Мма,крав мага- там будут преобладать мужчины как по моему опыту.

Lee добавил 05.08.2016 в 13:18
Насчет преимуществ вообще занятий- более чем бодрое настроение,самая высокая степень выносливости что когда-либо была в жизни,поднятие уверенности,быстрая реакция на внезапные события,отличная физическая форма,там много чего.Конечно командный дух и дружеские отношения с элементами подтрунивания тоже важный фактор.

Lee добавил 05.08.2016 в 13:29
Кстати без шуток-
Даже состоя 2 года в довольно агрессивном виде маршал артс,я поняла что есть гораздо менее силовой вид спорта с гораздо более частыми и тяжелыми травмами.За один июль Четверо (!) моих друзей и знакомых пострадали в нем вплоть до 3 месяцев на костылях с последующей возможной операцией Это...футбол

Последний раз редактировалось Lee, 05.08.2016 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Mishka Na Servere (05.08.2016), Olla (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 12:29   #63415
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У нас в октябре. Пообещала сыну, что поучаствую в паттернах.
Dan Gun будешь делать?меня сын все время подгоняет, чтоб на зеленый пояс сдавала

Olla добавил 05.08.2016 в 13:31
Цитата:
Наверное, в растяжке пацанов обгоняешь?,😉

Olla добавил 05.08.2016 в 13:34
Цитата:
Oliya, да ногами красиво.
Еще тай боксинг (муай тай) там так ногами машут что прямо балет.Но там жесткий мордобой.

Lee добавил 05.08.2016 в 13:14
Olla, мужчин..попробуй посмотреть как в других школах таэквондо.или сходи на более агрессивные виды маршал артс.Бокс,тай бокс,Мма,крав мага- там будут преобладать мужчины как по моему опыту.

Lee добавил 05.08.2016 в 13:18
Насчет преимуществ вообще занятий- более чем бодрое настроение,самая высокая степень выносливости что когда-либо была в жизни,поднятие уверенности,быстрая реакция на внезапные события,отличная физическая форма,там много чего.Конечно командный дух и дружеские отношения с элементами подтрунивания тоже важный фактор.

Lee добавил 05.08.2016 в 13:29
Кстати без шуток-
Даже состоя 2 года в довольно агрессивном виде маршал артс,я поняла что есть гораздо менее силовой вид спорта с гораздо более частыми и тяжелыми травмами.За один июль Четверо (!) моих друзей и знакомых пострадали в нем вплоть до 3 месяцев на костылях с последующей возможной операцией Это...футбол
Lee, если я пойду в другую группу или другой спорт,то там стопудово, даже в самом агрессивном, окажутся в большинстве женщины так что я останусь, где есть. На мужчин посмотрю на картинках в инете))))

Последний раз редактировалось Olla, 05.08.2016 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Lee (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 12:44   #63416
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Oliya, вот и мне странно, что мужчины пропадають в то время как женщины живут в “ женском мире”. Женить это уже другая часть жизни, зачем хотеть кого то женить без его желания.

Я получается живу в мужском мире.
Этот отпуск вообще прошел я и трое “в одной лодке”. может потому что я просто мужчин люблю больше чем женщин?)))

Ну и еще один фактор:когда ты уже занята , то внимания больше.
Старый 05.08.2016, 14:47   #63417
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
...отличная физическая форма
Цитата:
Нда...посмотрела на новые фотки..вот это я пухляк...

ПО-моему, даже в балете результаты достигаются лишь если воспитавют в тебе "выносливость", "прекрасную физическую форму", и все такое прочее сопутствующее... Не говорю уже о всяком "большом спорте", с ежедневными 6-часовыми тренировакмаи И прочими прелестями типа "спортбаз", закрытых режимных "пансионатов" И прочего такого. Любая реальная "рыбка" в любых профессиональных прудах ловится именно так - тяжким трудом.

Цитата:
вплоть до 3 месяцев на костылях с последующей возможной операцией Это...футбол
Эт да. Велики вот еще тоже...
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 14:59   #63418
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Lee, мне с моей оверсотней кажется -- для девочек и \\мухачей\\-Айкидо самое оно,
хотя не отрицаю что нормальный тайский кик.весом 50-60 может причинить
неприятности. но это если не попадет под кувалду.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.08.2016, 15:05   #63419
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
Лее, мне с моей оверсотней кажется -- для девочек и \\мухачей\\-Айкидо самое оно,
А мне кажется, что девочки гораздо лучше смотрятся в "Чардаше"

Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
barmalej (05.08.2016)
Старый 05.08.2016, 15:09   #63420
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
Lее, мне с моей оверсотней кажется -- для девочек и \\мухачей\\-Айкидо самое оно..

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А мне кажется, что девочки гораздо лучше смотрятся в "Чардаше"
Ну вот какиe вы все разные..мужчины

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ