![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63406 |
Спам-робот
|
![]()
Драться приходилось пару раз,давно-по молодости,без всяких уроков карате и прочих школ Великого Учителя. Сама драку не начинала никогда-я ж миролюбива до ужаса,но когда ко мне лезли-отпор давала. Но не люблю это дело,не по мне это-получить по носу и сломать маникюр
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63407 |
Спам-робот
|
![]()
Я решилась попробовать не из-за желания подраться или надежд на то что стану менее беспомощьная, а в основном из-за детей, все там занимаются, хочется быть в курсе событий, ну и для фитнеса. А уже попробовав, понравилась атмосфера. Ну на каких еще занятиях будет преобладание мужчин в хорошей физической форме? А уж когда прочувствовала, что в некоторых упражнениях, я могу молдым пацанам фору дать, то ваще прониклась. Это непередаваемо когда чувствуешь, что можешь. Рука сейчас еще подводит порой, но надеюсь восстановится.
![]() |
#63409 |
Спам-робот
|
![]()
О а мне в голову еще не приходило, что молодым пацанам надо фору давать))) как и мужчинам в целом.
Вот если с девчонками молодыми, так куда ни шло... Вот чего то сейчас побывав в обстановке, где много молодых и красивых дамочек и таких приятных мужчин, дала фору и показала хорошую “ боевую” ( не в смысле драк) форму. Столько внимания давно не было. Вот как на грех мне не надо уже, но такие классные мужчины пропадають.
![]() |
#63410 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 05.08.2016 в 11:58 Цитата:
![]() Olla добавил 05.08.2016 в 12:00 Цитата:
Olla добавил 05.08.2016 в 12:32 P.s. По ходу, таэквондо у многих со сплошным мочиловом ассоциируется....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.08.2016 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63411 |
Спам-робот
|
![]()
Не, давать фору пацанам не надо, но вот чувствовать, что можешь мне нра. Когда видишь, что пацанчик уже скуксился, а ты еще держишься, прикольно. Девочки у нас тоже есть, но либо очень крутые, либо совсем н какие. Ну когда с от крутых не отстаешь тоже приятно, но мне чет с детства с пацанами интереснее соревноваться.
Oliya добавил 05.08.2016 в 12:37 Олла, когда черные пояса паттерны делают красиво. Не хуже бальных. Хотя в бальных платья это да. Эх, не довелось. Oliya добавил 05.08.2016 в 12:41 С чего это они пропадают? "Есть такие люди которым очень плохо, когда другому хорошо... мои друзья хотят меня женить"
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.08.2016 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оliya, так не только паттерны.я уже и в спарринге красоту вижу. Special techniques вообще обожаю смотреть
Olla добавил 05.08.2016 в 13:05 Кстати,когда в вашей федерации следующие соревнования?у нас в ноябре в Лимерике
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.08.2016 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, да ногами красиво.
Еще тай боксинг (муай тай) там так ногами машут что прямо балет.Но там жесткий мордобой. Lee добавил 05.08.2016 в 13:14 Olla, мужчин..попробуй посмотреть как в других школах таэквондо.или сходи на более агрессивные виды маршал артс.Бокс,тай бокс,Мма,крав мага- там будут преобладать мужчины как по моему опыту. Lee добавил 05.08.2016 в 13:18 Насчет преимуществ вообще занятий- более чем бодрое настроение,самая высокая степень выносливости что когда-либо была в жизни,поднятие уверенности,быстрая реакция на внезапные события,отличная физическая форма,там много чего.Конечно командный дух и дружеские отношения с элементами подтрунивания тоже важный фактор. Lee добавил 05.08.2016 в 13:29 Кстати без шуток- Даже состоя 2 года в довольно агрессивном виде маршал артс,я поняла что есть гораздо менее силовой вид спорта с гораздо более частыми и тяжелыми травмами.За один июль Четверо (!) моих друзей и знакомых пострадали в нем вплоть до 3 месяцев на костылях с последующей возможной операцией Это...футбол ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.08.2016 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (05.08.2016), Olla (05.08.2016) |
![]() |
#63415 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dan Gun будешь делать?меня сын все время подгоняет, чтоб на зеленый пояс сдавала
Olla добавил 05.08.2016 в 13:31 Цитата:
Olla добавил 05.08.2016 в 13:34 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.08.2016 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63416 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, вот и мне странно, что мужчины пропадають в то время как женщины живут в “ женском мире”. Женить это уже другая часть жизни, зачем хотеть кого то женить без его желания.
Я получается живу в мужском мире. Этот отпуск вообще прошел я и трое “в одной лодке”. может потому что я просто мужчин люблю больше чем женщин?))) Ну и еще один фактор:когда ты уже занята , то внимания больше.
![]() |
#63417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ПО-моему, даже в балете результаты достигаются лишь если воспитавют в тебе "выносливость", "прекрасную физическую форму", и все такое прочее сопутствующее... Не говорю уже о всяком "большом спорте", с ежедневными 6-часовыми тренировакмаи И прочими прелестями типа "спортбаз", закрытых режимных "пансионатов" И прочего такого. Любая реальная "рыбка" в любых профессиональных прудах ловится именно так - тяжким трудом. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, мне с моей оверсотней кажется -- для девочек и \\мухачей\\-Айкидо самое оно,
хотя не отрицаю что нормальный тайский кик.весом 50-60 может причинить неприятности. но это если не попадет под кувалду. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63420 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |