![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63391 |
Спам-робот
|
![]()
Я предпочитаю родителей к себе звать.
Oliya добавил 04.08.2016 в 12:48 У меня как-то не прикипается сильно. Да и жила я в России гораздо меньше чем уже живу в Ирландии. А в Казахстан за все это время один раз выбралась и больше не хочу. Перекати поле я безкоренное.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.08.2016 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63393 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я не только к людям, но и к местам привыкаю. Вот сейчас мне переезд предстоит ( если все ок будет), так тоже как-то тревожно
Благодарность от: | Skifia (04.08.2016) |
![]() |
#63394 |
Спам-робот
|
![]()
Мне по сути везде хорошо, просто по разному. Родителей хорошо вызывать и мама у меня летучая, но сейчас болеет. А папа панически боится летать и при его состоянии здоровья такая паника строго запрещена. Вот сына надо, прям надо надо в гости. Но у него в каникулы работа, а в отпуск- учеба!
![]() |
#63395 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla,
Oliya, Во..а то меня на форуме саркастично подначивали а то и открыто критиковали за выбор "неженского" и "мордобойного" хобби .Видать,когда это не исключение а тенденция,отношение публики меняется ![]()
![]() |
#63397 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, я вычитала, что в кризис мордобойное самое то. Дает разрядку.
![]() |
#63398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, да вообще беспомощным лучше не быть в максимальном числе ситуаций.
![]() |
#63399 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не знаю на сколько моя беспомощьность уменьшится от занятий. Мне просто по приколу что-то новенькое, плюс компания там душевная и подколют и похвалят. Красота.
![]() |
#63400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как, а в очереди локтями поработать?
![]() |
#63401 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчет эффективности нет.Вы однозначно лучше сейчас чем когда начинали.
![]() |
![]() |
#63402 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да, ваша беспомощьность никому не нужна , но и деловой схватки, чтоб вас вот так на работу взяли у вас нет..Но вы об этом и не задумываетесь. Так что занимайтесь тем, чем до этого занимались..воспитанием детьми...у вас это лучше получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63403 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 05.08.2016 в 03:03 Цитата:
SilA добавил 05.08.2016 в 03:09 Драчки не по мне. Да и постоять за себя кулаками, как то особо не приходилось за 40 лет. Даже ситуаций не было. Ну или были такие, когда хороший бег пригодился бы больше))). В кризисе помогало как раз что то спокойное. Йога, пилатес, подышать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.08.2016 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, воспитание детьми..как много в этой фразе
![]() Йогой занималась. Но это другое,это покой и расслабление . Маршал артс это тоже спокойствие но приходящее через выброс адреналина. И то и другое хорошо. Lee добавил 05.08.2016 в 04:27 Angel Queen, сдается мне под вашим ником субъект мужского пола скрывается,очень уж манера письма похожа на некоторых здешних любителей потроллить.. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.08.2016 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63405 | ||
Спам-робот
|
![]()
Не, не мое. Я лучше останусь без того за чем очередь.
Oliya добавил 05.08.2016 в 07:56 Цитата:
Мне тоже драться по жизни не приходилось. Сейчас хорошо идет совмещение с йогой. Да и не так много у нас драчки, не то что Лии рассказывала. Oliya добавил 05.08.2016 в 07:58 Цитата:
Схватки деловой да нет и не очень-то и хотелось. Мне родовых схваток хватило.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.08.2016 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |