![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, если до 5 кг сбросить надо (ну там в пинжак влезть или платье) то можно месяц попить Л-Карнитин.Делая маленький перерыв после каждой недели.
В принципе даже работа на ногах или легкая пробежка достаточны для этого препарата чтобы начать действовать. Причем без диет. Не ну не надо конечно есть сало и закусывать тортом.Но морить себя с ним тоже не надо. Я его не пью сейчас только потому что закончился. Но помогает реально.Правда не могу 100 процентов гарантировать всем результат,люди разные.Мне помогает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63347 |
Спам-робот
|
![]()
Одна я счастлива в своём весе и мечтает по ночам о тортике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я начну худеть или когда станет тяжело двигаться или когда придется покупать новый гардероб.
![]() |
#63349 |
Спам-робот
|
![]()
а, ну значит у меня всё в порядке, один и тот же размер уже лет 10, а двигаюсь я как лошадь тыгыдымская
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63350 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже при 167см и 60кг из 10 ки уже начинаю выпадать в 12размер. Ну конечно если 10 ка тянется, то я еще ее натяну, но ненавижу ощущение внутреннее,когда одежда маловата.
Была я в 18 лет 70 кг и выше... Но там был уже не 10 и не 12 размер, а 14...
![]() |
#63351 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 03.08.2016 в 18:31 Цитата:
![]() Olla добавил 03.08.2016 в 18:32 кто только мечтает. а кто и жрет ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.08.2016 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже себе не отказываю
![]() не могу без сладкого ![]()
![]() |
#63354 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ща на работу пойду, должно помочь. Сало ем, не закусывая.
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.08.2016) |
![]() |
#63356 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не знаю, что дома, что тут чувствую себя средней по росту.
![]() |
#63358 |
Спам-робот
|
![]()
Я дождаться не могу. Ну не домохозяйка я совсем.
Благодарность от: | Stepashka (03.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63359 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
неа, не верю.
![]() Stepashka добавил 03.08.2016 в 19:25 Цитата:
Stepashka добавил 03.08.2016 в 19:26 Я тоже не домохозяйка, но на работу эту не тянет. Именно эту. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 03.08.2016 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |